みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キュンとします
イケメンって素敵^_^優しいならもっと好き!
あー次の話が気になり仕方ありません
早めにお願いします^_^by 匿名希望- 0
いやいやその設定無理があると思いながらも漫画だしな。主人公かわいいし。ってことで読みました。れいくんも普段暴力的なのに主人公には優しくてギャップ萌えです。
めっちゃ可愛い!!ときめき欲しい時には最適な漫画‼️可愛すぎてドキドキする〜瀬名君かっこよすぎて、ひなこ可愛すぎる!
キュンキュン
タイトルに引かれて購読。日向子と日向太のキャラが可愛くて面白い。現実的ではない設定ではあるけど、それ故に胸キュンして癒されます。学園の仲間もイケメン揃いで個性的で楽しめます🎵 今後の展開に期待したいです。
男子校!
男子校に兄を装い男装で潜入。ありがちな入れ替わり設定ですが、良いです。オオカミさんが硬派でかっこいい!主人公も男装してるのに可愛いです。
キュンとした想い
何気ない一言が、人の心を傷つけたり、一生を変えてしまうなんてと、改めて実感しました。青春真っ只中の高校生の産な感情が伝わってきて 今更ながらキュンキュンとにトキめいてしまいました。なかなか
見応えあるラブストーリーでした。by まじめな犬- 0
可愛いっ!
主人公が双子の兄弟のために男装して男子校に潜入するのですが、同室の悪そうやけど本当は優しい男子に惹かれていくお話しです。とにかく主人公が可愛いので読んでみて欲しいです!
いいな〜の嵐
双子の弟と入れ替わるという、無理な設定ではありますが、
弟のルームメイトの先輩が、かっこいいです。
そして、ずっと守ってくれるし、
羨ましいです。by rokkagetu- 0
いい!
絵が可愛い!!!
あまり評価高くないのが不思議です。
こんな綺麗な絵、ずっと見ていたい〜。
話は、今のところ、ルームメイトにバレたくらいの序盤ですが、続きが読みたくて仕方ありません。by 匿名希望- 0
日奈子ちゃんがすごく可愛いくて、守ってあげたくなる嶺の気持ちがわかります。まだ、配信数が少ないので配信を待って一気に購入したいと思います。