みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が絶妙に下手で、そっちが気になって内容があまり入ってきません。内容もありきたりっていうのもあるけど、、、うーん微妙です。

うーん?

昭和じゃないんだから、
    胃腸炎などの他人にうつる可能性がある病気なら追試できるでしょう?
    時代錯誤すぎて笑った。先生おいくつ?って思ってしまいました。

男子校あるあるー!男子校の中に女子が入り、取り合い‥みたいな(゚д゚lll)。でもこのルームメイトわりといい奴かも。か

色んな少女漫画の王道を詰め込んだような作品で新鮮味がありませんでした。若い子にはうけるのかなと思いました。

えーー!設定雑過ぎない!?
    兄から説明不十分過ぎない!?
    こんなん普通にバレるでしょw
    もう少し事情聞いとけよってイラつくw

なんか設定がブレブレ。
    不良に絡まれて大怪我したり妹大好きなお兄ちゃんが、男嫌いの妹を自分の留年がかかるからと自分になりすますか?瀬名くんが言ってた通りくそ兄貴ってのが合ってる気がする。双子の男女の入れ替わりはよくあるけど、そのなかでも面白くないというか上記にも書いたけど設定ブレブレすぎて。
    タイトルのルームメイトの狼は瀬名くんの事だけど全く狼感0。最初こそガツガツいく狼?と思ったけど、読んでたら日奈子を助けてくれるめちゃいいやつなんだけど。
    これから瀬名くんといい感じになるんだろうけど、白鷺くんが日奈子の事気づいてそうだし一悶着ありそうですね。
    とは言え、このブレブレの内容だしあまり面白いとも思わないので無料分だけ読んで十分、ギブアップです。

絵はキレイ系なんだろうけど、私的にはあまり好きじゃない絵のタッチだった…
    男子嫌いの妹をいくら留年になりそうだからといって全寮制の男子校に1週間いかせるのは兄としてどぉかと思う。ただ、ありきたりな王道ストーリーでもあるかなと思いました。

身代わりなんて危なすぎる!けどそこには、ちゃんと理解者となる人がいるってドラマだよね〜。その人と…恋にならないわけがない。この先が早く読みたいです。

1話

1話だけしか読んでいないけど、絵はすごくかわいい。よくあるストーリーかな?とは思います。展開もありがちなのかも?でも主人公が男性が苦手なのでおもしろい話になってるのかな

秘密のエリート男子寮に潜入ですか〜
    ドキドキハラハラですね。
    トイレとかおふろとかどうすんのよー!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全66件