みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
男の子が苦手だけど、お兄さんのために男子校に潜り込むとかなかなかありえないけど、そこがまた良い。嶺くんって呼べるまで好意を持って、惹かれていくひなこの姿が健気でとてもかわいい。読んでいてキュンとするし、この先どうなるのかとても楽しみです。
男子校に潜入なんて、どっかで読んだ事があるような話しですが、絵はかわいいですし、テンポもいいので読みやすいです。
青春もの!
よくある替え玉ストーリーなので
読んでいて新鮮味はないですが
ひなちゃんが可愛いのできゅん!と
します。by 匿名希望- 0
先が気になる
とにかく絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。ルームメイトのイケメンとの今後の展開がとても気になり、先が読みたいです。
まだ読み始めたばかりですが、マンガやドラマの男子校に紛れちゃう感じのストーリーって面白いですよねー
イケメンのルームメイトやクラスメイトとの今後の展開が、気になります。by 匿名希望- 0
気になる…
毎日少しずつ読み進めてます
時々、登場人物に疑問を感じるけど、そんなの忘れて繊細オオカミに心惹かれます
今後ポイント使って一気に読もうか悩んでる作品の1つです。by みかるれ- 0
おもしろそう
まだ読み始めたばかりだから何とも言えないけど、男子校に潜り込んでの生活とか、楽しそう。しかも味方について守ってくれる人がいるのもうらやましい
絵が可愛いくて好きだな、っと思って無料分読んでいます
まだ数話しか読めていないですが配信もまだ少ないので、がんばって追いかけていきます!
今後の展開が楽しみっby 匿名希望- 0
先が楽しみです。
お兄ちゃんも妹を助けるイケメン男子で友達にも恵まれてる。
そんでもってお兄ちゃんの代わりにルームメイトが妹を守ってくれていい人。
友達には妹って言ってもいいんじゃないかな。by 匿名希望- 0
絵が上手なのか下手なのか、よく分からない感じの絵。守ってくれる優しいはずのお兄ちゃんなのに、留年してしまうからと、全寮制の男子校に妹を行かせるかな?普通に考えても酷い兄なんだけど。