みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵が可愛い
双子で女の子が男の子のふりするのってある話しだよね。ルームメイトの男の子が喧嘩っ早いけどいい人そう。
無料連載で読ませていただきました。よくある男子校に男装の女の子が紛れ込むお話しです。双子の入れ替えとは言え、さすがに高校生男女だと体格違うでしょ…とか、トイレとか体育とかどうしてるの??とかの突っ込みどころは結構あります。絵もデッサンちょっとな…と思うところもありますが、個人的には男の子の表情とか好きです。無料なら読みたいけど課金はしないかなぁと言う作品でした。
絵可愛い
2話の無料分だけ読みました。絵はとにかく綺麗で可愛いと思います。個人的には先が気になるけどレビューがイマイチ。毎日無料を待つのもダルいから先を読むか悩みます。
めっちゃ面白い
めっちゃ面白いめっちゃ可愛いです。内容がキュンです。先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます!
うーん、まだ読み始めたばかりだけど、絵がイマイチ。これはけっこう前の作品なのかな?古いカンジがします。
めっちゃ面白いです。まだ無料3話分しか読んでませんが、展開早くて続きが楽しみ。絵も女の子は可愛いし、男の子はカッコいい。双子のお兄ちゃんの代わりに男子校に通う妹の話。当日にどうやらハイスペックな男子と親友だって事がわかったり、不良男子とルームメイトって気づいたり前途多難な主人公ですが、きっとルームメイトとの恋に発展するのかな。。キュンもいっぱいつまってそうな予感です。
まだ途中まで
途中までだけどおもしろそう。これからの展開にきたいあり。同室のイケメンがすごく素敵です。あんまないストーリー
まだ途中ですが、女の子もかわいいし次が気になってます。実際あったらヒヤヒヤする事だけど、なんとなくこっちがドキドキしちゃいますw
これだこれ
男子はかっこいいんだけど女子がなー。髪型が古臭いというか、、
双子入れ替わり潜入系、面白い。今後の展開が楽しみです!- 0
地味に面白いかも(笑)
初めは在り来りな感じだな~と思ったけど、なかなか面白い(笑)続き購入します!by 匿名希望- 0