みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料分しか読んでません。男子校に潜入など色々と突っ込みどころはありますが、楽しく読めてます。オオカミくんヒロインのこと大事なんだね。
絵が可愛い。
絵がとても可愛いし、話の内容も面白い。よくある展開なんだけど、ついつい読み進めていきたくなります、オススメします。
by のんた111- 0
かわいい!
こんなキラキラな男子校あるの?って感じ。
ルームメイトのクールさと優しさのギャップにもドキドキします。by 匿名希望- 0
瓜二つの双子のお兄ちゃんが胃腸炎で入院。補修を受けないと留年なので、妹を全寮制男子校に送り込むというマンガならではの展開!ルームメイトにはすぐバレるけど、なんとか説得して居座るものの…?この後の展開が楽しみですー!
よく考えると設定はありえないかなとは思いますが、男の子はイケメンだし、めちゃめちゃにキュンキュンしちゃいます〜!続き話がすごくすごく気になります。
やばい、日奈子ちゃんめっちゃ可愛い‼︎です
こんな双子ちゃんとても素敵だと思います
これは、男子校なら、惚れちゃうby 匿名希望- 0
無料分読みました。胃腸炎で補習を受けられなくなった兄のために変装して変わりに学校に行くことになった妹。たとえ双子だからといって、性別も性格も違うのになぜバレない⁉その上男の人が苦手。
同室の不良の男の人に正体がバレたけど、色々助けてくれる実は優しい人。そして好きになっちょった。今後どうなっていくんだろう。by 匿名希望- 0
可愛い!ヒロインが好みでたまらないです!こんな話あるわけないってわかってても、はやくうまくいけ〜と思ってどんどん読んでしまいました。相手の彼もかっこいいですねー!!
4話
まだ4話までしか読んでない。
よくある内容なんだけど、男子校に女子が忍び込むって強引でツッコミどころ満載。by 匿名希望- 0
ヒナコ弱すぎだし、
レオくんは極端に?病的に?暴力的~!
けど、ヒナコもめっちゃ美少女だし、ヒナコの前にいる時のレオ君はめっちゃ素敵で可愛くてキュンキュンする~!
出てる分は全部読んだし、この作者さんの作品好きだし続きも読むつもりだけど、ヒナコがギャグみたいに弱すぎるから星4つで!
レオ君との恋でヒナコが強くなってくれるといいな!レオ君は、誰かを守るときだけに暴力は使ってほしい。笑by 匿名希望- 0