みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
なんだか双子の兄の留年をさせないために、男子校にもぐりこむなんて、面白そうです。続きがきになります。
一生懸命守ってくれる、こんな男子大好き❤是非是非素敵なハッピーエンドを期待しちゃいます!!早く続きが読みたいです
by ぎんろー- 0
ありえないけどいい☆
双子の兄のために兄の高校で寮生活って
設定にはかなり無理がありますが
そこは漫画だし
少女漫画だし!
そこは目をつぶって読んだら
素敵男子がいっぱいできゅんきゅんできますよ
設定や主人公にいちいち突っ込んでたらきりが無い(笑)
おもしろかったですby 匿名希望- 0
男装で兄の代わり寮生活!
とっても面白いです!
男装大好き!
学園ものでハラハラドキドキ三角関係!
ストーリーも深いし、続きがすごく気になります!課金します!楽しみ!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
双子の兄が通う全寮制の男子校へ潜入する話。あれ?一昔前のあの漫画に似てる?なんて思いながら読みました。まだまだ始まったばかりなので、オオカミくんとどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
まあまあです。
双子の兄妹というところ以外はよくあるシチュエーションで、よくある話かなぁと。無料分だけでいいかも。。by 匿名希望- 0
この手の話し多いですね。
ドキドキしたりキュンとしたりはするけど他との違いあんまり無く読み飽きてしまったby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、先の展開が何となく分かるので安心して読める。
現実にはあり得ないけど、そこはマンガだから割り切って読めるby 匿名希望- 0
きゅん
どれだけ美少女・美少年な双子なんだと思うくらい、周りが振り回されちゃう感じですごいなぁと。なので、優しくてかっこいいイケメン君との恋にキュンキュンしちゃいます。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
逆ハーレム
女の子が男子校に忍び込む逆ハーレム状態でこちらもずっとドキドキです!最初にルームメイトにばれて良かったのかな?