みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

美男美女のうえに
一人ひとりのキャラが際立ってておもしろいです!お兄ちゃんはかわいくて愛されキャラで、クラスメイトも笑える!恋の展開も人波乱ありそうでわくわくしてます。
絵が好き
出てくるキャラがみんな良いし、私好みのかわいい絵で、見ていて満足です。
まだ最初のほうですが、クラスメイトの男子達の反応が、これからめっちゃ気になりますよ。いつか女の子とばれるのかな?ばれたら男子達はどんな態度になるのか、今ならワクワクします。もちろんルームメートの彼との今後が一番気になります。ストローを他の男子とシェアするな、とか、もーかわいすぎる。by 匿名希望-
私の理解力のなさが浮き彫りに…
いつ彼女の事を好きになったんだろ……(笑)
出会ってからそんなに時間がたってないうちから好き好きアピールっポイですよね?
まだ無料分しか読んでないのですがこれからキュンキュンするのかな?by 匿名希望-
ありえないスタートですが、絵が綺麗なので読みたくなりましたー!しばらく続き読んでみます。
ルームメイトの瀬名くんいいです!
あの、さりげない優しさがスマートで
惚れるのはしかたない…
主人公の双子の兄の代わり、という代役はいつか終わるだろうけど、今後の展開が気になりすぎますby 匿名希望-
ベタではある
男子校に男装した主人公が潜入して性別バレそう、はよくある少女漫画の王道
絵が可愛くて好きです⭐️by カピバラ5歳-
想像がつくのに
引き込まれました。
現実なら多分すぐにバレる設定だろうけど、しゅじんこの可愛さと男子達のかっこよさについつい読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分読み終わりました。
設定にちょっと無料があるような
気もしますが…
初々しい二人にキュンとします。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
花ざかりの君たちへ〜イケメソパラダイス〜
一卵性の双子であんな可愛いとかありえないし
男装して潜り込むとかどうもどこかのドラマで観たことあるような....
とは思ったのだけれど、絵も読みやすくてついつい、どんどん先が気になってしまい...
つまりハマってしまっていました(苦笑)
続きがきになる!のでレビューを書いてPtを!wby 匿名希望-
今まで何度もあったよねって感じの展開なので、よっぽど絵が上手とか、台詞回しにテンポがあるとかじゃないと途中で読むのやめてしまうかな。続きが気になるって思わなかったです。