みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
妹想いのおにいちゃんが自分のために大事な妹を男子校に送り込むところからまず意味がわからない。
一匹狼の不良だけど優しいってのもうーん。by 匿名希望- 0
主人公は男と女の双子で兄の代わりに男子校の寮に行き進学できるように補習をうけることになったが同じ部屋の男にバレる
早くこの続きが読みたい
無口でカッコいい男の子タイプです!そして、そんな子が時折見せる優しさややきもちがたまりませんね。これからの展開をみたいです。
ちょっと、、
男女の双子が入れ替わり、男子校に入り込むという、設定に無理があり過ぎてなかなか入り込めませんでした。キャラもちょっと甘すぎるかな、、、
絵が可愛いです!れいくんもかっこいいよ~白鷺くんもかっこいい。みんなかっこいいイケメンと同室とか羨ましすぎでしょw
続きが読みたい
双子の兄の為とはいえ、男子高に潜入するなんて。
そして寮で2人部屋なんてなかなかないシチュエーションだと思うけど、同室のちょい悪くん?がイケメンすぎて続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで読みやすい作品です。男子寮に女の子が潜入する話はよくよくありますが、偶然という名の必然のような運命が話になっていて、ほっこりしました。続きが早く読みたいです。
男子校に身代わりに入った女の子。
すぐに女子だとバレて、同部屋の男子と恋愛?になるのかなぁ、、
青春漫画です。by 匿名希望- 0
男子校に潜入
とかってビックリ、ないな〜て思ったけど、ルームメイトの嶺くんに助けられて、男子に対するトラウマもよくなっていくのかな。
日向子が離れたときにふたりはどうなっていくのか、楽しみ。by いみの- 0
そんなに似てる男と女の双子ってないなぁ。結局、兄の同室の人と両思いになるんでしょう。想像つくのはイマイチ