みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
キュンとした想い
何気ない一言が、人の心を傷つけたり、一生を変えてしまうなんてと、改めて実感しました。青春真っ只中の高校生の産な感情が伝わってきて 今更ながらキュンキュンとにトキめいてしまいました。なかなか
見応えあるラブストーリーでした。by まじめな犬- 0
絵がとてもかわいらしくてストーリーもおもしろそうだったので、無料更新分からお試しさせていただきました。続きがとても気になります。
とっても、おもしろいです。
絵もきれいで読みやすいです。
処女の主人公が男子校に身代わりで潜入し、同じりょうの部屋の男の子にドキドキします。by 匿名希望- 0
双子が男子校
女を隠して、男子寮をいくとは、イケメンばかりだけれど、なんだかドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、上手くいくかな、お薦めします。
by トビ―ライト- 0
可愛いっ!
主人公が双子の兄弟のために男装して男子校に潜入するのですが、同室の悪そうやけど本当は優しい男子に惹かれていくお話しです。とにかく主人公が可愛いので読んでみて欲しいです!
ありえんけど
どうして双子の兄と入れ替われるんだ。ちょっと設定が、むりやりなんだけど、そうでもしないと始まらない世界ですね。
by 星の涙- 0
いいな〜の嵐
双子の弟と入れ替わるという、無理な設定ではありますが、
弟のルームメイトの先輩が、かっこいいです。
そして、ずっと守ってくれるし、
羨ましいです。by rokkagetu- 0
面白いです
絵が綺麗です!!なかなか有り得ない話だけど……イケメンパラダイス思い出しました。チャージで読んだから 途中までしか読めない~
替え玉的なストーリーって、絶対バレるだろって突っ込み入れたくなります。でも瀬名くんカッコいいですね。さりげなく守ってくれる感じ。
by なお121037- 0
妹が兄の代わりに寮つきの男子校で1週間過ごす。という出だしにかなり無理な設定ではと思いながら読み始めましたが、絵がとても綺麗で男の子も女の子みたいだったのでそんなに違和感なく読めました。でもすぐに同室のれいくんにはバレます。白鷺くんも気づいてるのかな。。とにかく設定どうこうより、周りのイケメン達と日奈子の可愛さでキュンキュンさせてくれるので楽しく読めます。レイくん、外では怖いのに日奈子にはデレデレに優しくてギャップがいいです。最初の言葉通り、いつも日奈子を守ってくれて男らしい。この先どうくっつくのか、ラブラブな2人を早く見たいです。