みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
兄の代わりに妹が…ってお話、他にも読んだ事がありますが、これも良い‼️絵も綺麗だし、保健医さんは身内かなと思ったけど、お母さんとは…(お姉さんと思った)
身代わりやってる間に、何か進展して完結するのか、身代わり終わってからも何かあるのか。
続きお願いします‼️by 匿名希望- 0
絵も綺麗で双子の主人公兄妹も可愛いです。
周りのイケメン君達も、それぞれ個性もあって面白い!
読み始めですが、続きが早く読みたくなります!by 匿名希望- 0
試し読みしかしてないけど何か気になります。
双子の兄がピンチな時に瓜二つな妹が代わりに学校へ行くのだけどイケメンな男の子ばっかりだし試し読みの最後が気になる所で終わってるし、、課金して最後まで読んじゃうかも。by 匿名希望- 0
絵がタイプ!
あと恋愛漫画にありきたりな設定だけど
次が気になります!はやく次でないかなと楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ヤバい!!
キュン死してしまいます‼キュンキュンしまくって、いっきに読んでしまいました。早く、次話を更新して欲しいです!
by あなえる- 0
課金もやむを得ない(笑)
作者様の絵のファンで別の作品を愛読させていただいています!今日こちらの作品を発見してしまい、一気見しました!32歳主婦の乾いた心が潤います(笑)キュンです(笑)銀南ナナ様〜!どうか潤いを〜!どうか続きをお願い致します〜!
絵が綺麗なので読んでみたら面白い‼︎
周りにあんなイケメンばかりいて羨ましい。
お兄ちゃんも綺麗めで可愛いけど、個人的には嶺くんがいいですね。
しかも、2人は前に出会っていたなんてベタなんだけどいい‼︎ハマりました‼︎by 匿名希望- 2
きゅんです!
やばい楽しい!恋愛マンガ!
イケメンだし可愛いし、続きがみたくなる!
これ読んで、やっぱり恋愛っていいなぁって思います!今のところ純恋愛だけど、二人が付き合ったらどんどんこの先も漫画に描いて欲しいです!by ひーちゃん19- 5
無料お試し分を読みました。男子校に女の子が潜入するお話です。そして、主人公の女の子は男の子が怖い。出てくる男子高校生は超ハイスペック。本編が気になります。
こちらもよかったです
イケメン男子がたくさんで見ていて目の保養になります。
一度交換とか経験してみたくなりますね。イケメン男子と仲良くなれるチャンスはほとんどないので…早く続きがみたい一緒にワクワクできるby 匿名希望- 0