みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いくらお兄ちゃんの為とはいえ、男が苦手な女の子が男子校、しかも寮生活ってちょっと無理がありすぎる。マンガなんだけど、中々この世界に入っていけないです。
可愛い
可愛い双子、、イケメンたくさん。。なんか、昔のドラマ思い出すけど、、どうなるのかみたくなります!!!
無料版で
読んでみたら面白そうだから購入するか迷い中ですが、来月ポイント追加されたら購入してるんだろうな(˘ω˘)絵も綺麗だし狼の男の子もいい感じでした。
青春もの!
よくある替え玉ストーリーなので
読んでいて新鮮味はないですが
ひなちゃんが可愛いのできゅん!と
します。by 匿名希望-
先が気になる
とにかく絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。ルームメイトのイケメンとの今後の展開がとても気になり、先が読みたいです。
まだ読み始めたばかりですが、マンガやドラマの男子校に紛れちゃう感じのストーリーって面白いですよねー
イケメンのルームメイトやクラスメイトとの今後の展開が、気になります。by 匿名希望-
先が楽しみです。
お兄ちゃんも妹を助けるイケメン男子で友達にも恵まれてる。
そんでもってお兄ちゃんの代わりにルームメイトが妹を守ってくれていい人。
友達には妹って言ってもいいんじゃないかな。by 匿名希望-
双子とはいえ男と女なら体格も違うし、無理ある〜と思いながら読んでハマりました。
絵も可愛らしいし、男の子はみんなかっこいいし、先が楽しみです。by 匿名希望-
うさぎホリック
運命的な出会いがこんな風にあったらいいのにと思わせてくれるようなストーリーにキュンとしながら読ませていただいています。なかなか男の子に免疫の無い女子がどうやって恋愛に発展していくのか楽しみにしています。
双子の女の子が男子のかわりに寮に入り学校も通うことになりはじめは男子が苦手だから具合わるくなり怪しまれたけどルームメートが助けてくれてばれずにすみながらも毎日がドキドキな話でした
by にしにしありあり-