みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ありえないシチュエーション。双子の兄弟が、写真隠すほど大事にしてる姉?妹?を男子校に送り込んだらする?しかも、他の男と同室の寮で一週間過ごせとか意味わからん。めちゃくちゃ自分勝手。キャラ設定しきれてない感じ。
ばれるのかばれちゃうんだろうな―。
いくら双子だからといったって男子校に行くのは凄すぎます。みんなが日南子を好きになったりして。楽しみです。by 匿名希望- 0
設定としてはありえなくて、男嫌いなのわかってるくせに頼むし、親まで騙せるって、、と思うが、イラストが素敵でキラキラしてるので楽しく読ませていただいてます。
助けられて1週間終えて会えなくなるとなったときどうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0
双子で代行!あるあるな展開だけど、おもしろいです。絵もかわいいし、好きです。展開が気になり読んでしまいます。
設定が入り込めないけど
男子校の寄宿舎に潜入するなんて、ありえなすぎます。それに同室の男の子がカッコよくて守ってくれるとか、男の子苦手でも、その子だけ大丈夫とか、色々ありえないけど、絵が綺麗だからか、ドキドキして読んでしまいます(笑)
よくある
双子が入れ替わって王子に助けられて恋する、よくある話(←)
絶対ばれるだろ。
間違いなくばれるだろ。
って思うけど読んじゃう。by 匿名希望- 0
内容が思った以上に子供っぽくてわたしにはあんまりでした。もう少し大人な内容ならよかったかなあと思います。
なかなか進まない…
無料だったので読んでみましたがなかなか話が進まず、早く読みたい!とはなりませんでした。登場人物の顔は綺麗ですが身体の描き方が不自然なところがあって気になりました。
表紙と違う印象
内容的にはまだ分からないけど。
表紙と中身がちょっと違う印象です。表紙に惹かれたんだけどなぁ。まだまだ分からないところ多数。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。
妹がお兄ちゃんの行っている全寮制の男子校に入れ替わって侵入しちゃうって話。マンガっぽいけど無理があるよね。by 匿名希望- 0