みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
きゅんきゅん!
主人公がうさぎちゃんうさぎちゃんで、まさにthe女の子な感じに可愛くてキュンキュンしました。まだ途中なので2人の行方が気になります。
続き気になります
広告で出てきて読み始めました。予想通りの展開で進んでいるけれど、逆に予想通りだからか続きが気になり、購入しています。絵も綺麗です。
!
あいらさんの小説が好きで
漫画かされてるのを読みあさってたら
今回も主人公の女の子が可愛くて可愛くて!
漫画になると別の楽しみ方で
続きがはやくみたいです!by 匿名希望- 0
男子寮に女の子が男装してってツッコミどころ満載だけど絵が好きだから許せちゃう。日奈子は可愛いし嶺くんもカッコイイ!!兄の親友もイイ感じに絡みそうで続きが楽しみ。
絵が綺麗です。双子のお兄ちゃんのかわりに男子校に入るって設定に無理ありまくりでしたがそこは漫画なので…(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ひなこちゃんかわいい🎀
双子の兄の代わりに男子校寮に入るというストーリーに かわいらしいひなこちゃんが 頑張って過ごす姿に思わず応援したくなってしまいました。
れい君の不器用さが、だけど ひなこちゃんへの誠実な気持ちについつい応援したくなってしまう、微笑ましいお話に楽しく読ませてもらいました。次も楽しみです(^o^)/by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の日奈子がかわいい。ルームメイトの嶺の溺愛ぶりが羨ましい。高校生だからもっとガツガツしてそうだけど、男の人がこわい日奈子のために色々がまんしている嶺がかわいい。
他の男子が日奈子のかわいさに気づいてしまったら大変なことになりそう。二人がめでたくハッピーエンドになることを願います。by めーぷるぶるー- 0
絵がキレイでよみやすいです!
マンガだからあり得るこの設定!
好きです!
まだ最初のほうしか読んでませんが、
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い
イラスト可愛くて、もともとあんまし漫画読まないけど、読みやすかったし、どんどんハマっていくのが楽しかった
可愛い絵!
作者さんの他の作品を読んでいたので安心して出ている巻数まで一気に読み進めてしまいました!絵が綺麗で素敵です。