【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(15ページ目)

花ざかり的な
あのドラマみたいな設定。
女の子かわいくて、同室の男の子も優しくてかっこよくて、いいカップルだと思います。by 匿名希望-
無料なので
無料だったので読み始めました。
超そっくりな双子の兄が体調不良で入院。なのに、補習を受けないと留年してしまう。男の子恐怖症の妹が、兄にかわって全寮制の男子校に乗り込む!兄の周りは、美形男子ばかりだけど、唯一、ルームメイトに女の子であることがバレて!
6日間だけとはいえ、どこまでバレずに兄の代役を務められるのか。イケメン同級生にも、ルームメイトにもドキドキさせられそうです!by 匿名希望-
変装に
現実なら変装しても 身体の見た目でわかってしまいそうだけど、なかなか すぐにはばれないのな漫画ですね。
どう恋愛に発展していくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでお試しさせて貰いましたーなかなかリアルではあり得ない感じだけど、、、どんな展開が待っているのか気になる~
いいですよ
正直、漫画によくある話です。ありそうで、絶対ない、いや、ありえない話です。
でも、ヒロイン可愛いし、ヒーローも素敵です。あんなに可愛いんだから、すぐバレそう。絵も綺麗です。by 匿名希望-
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみながらやっていきます。次回が楽しみです。
可愛い〜〜
絵も、内容も素敵です💕
早く続きが読みたい!!!!
うさちゃん、可愛い💓☺️
2人が早く付き合いますように✨by みっちゃん♪ *-
ギャップいい。。。
男の子は一見、怖くてケンカばかりの不良かと思いきや照れたりしてる可愛い面や優しい面があると素敵です。取り合いとかドキドキします。
ストーリー面白いです!
双子の妹がお兄ちゃんのために男子寮へ変装して行くんだけど、すぐバレてしまって。。。
イケメンな男の子がいっぱい出てくるから続きが楽しみ。by 匿名希望-
今まで守ってくれたお兄ちゃんが、男だらけの学校and寮に男が苦手の主人公を行かせるなんてありえない。ありえないけど、こうしないと話が進まないのは、わかる笑