みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
双子!
そっくりで二人とも可愛い男女の双子の設定が面白い。高校生になったらどうしても性別の違いから見分けがついちゃうはずなのに、入れ替われるとか、お話の世界ならではですが、なんだか双子が可愛く、回りの人の反応とか面白くて、好きです☆
題名通り!
ホント危険ですよ! 私でも襲っちゃいますよ!何やってんですか!
まぁ、頑張れよ!と、ニヤニヤしながら読みました。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読み始めたら、絵もかわいいし内容も面白くてハマってしまいました。キュンってなる部分もあって次が気になります!
オススメです。初めは絵が可愛くて読みやすそうだなとお試しで読みました。読んでるうちに内容にハマり、イケメン2人にアプローチされ常にキュンキュンしました。2人とも正反対な人格で、どちらとも大好きです‼︎気づいたら最後まで読んでました。早く続きが読みたいです。ポイント使って完結まで読ませていただきます‼︎
ありがちといえば、ありがち…。花君を思い出します。まぁこちらは追ってではなく、代行ですけどね。双子ちゃんの運命やいかに
ちょいややこしい気もするけど
絵はキレイだし、なかなかない話で面白そう!ドラマにしてもいいかもー。こんな話しあったかな?続きが楽しみでーすby しょーみゆ- 0
まさにウサギとオオカミなんだけど・・・
めちゃ優しいオオカミで、とっても繊細な男の子ってところに胸がキュンキュンします(^^)主人公は、いやそこまで温室育ちかいって突っ込みたくなりますが、まぁかわいいので良し。設定にも無理があるけれど、とにかくオオカミ君が素敵なので何もかも許されてます。
無料分を読んでいるところです。まず絵が好きです。かわいいし。。。これからどんな展開になるか気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
無理を読み始めました。お兄ちゃん思いの妹が、果たして男子校でどんな暮らしをするのか、続きが気になります。
いい!
現実では絶対ない話だけど
ルームメイトがいい感じのイケメンで
胸キュンが止まりません!
いい!女の子と同棲ってドキドキby 匿名希望- 0