【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(14ページ目)

とりあえず無料分読みましたが、、
男子達がいくら美形揃いでも、何人かは男も女に見える絵でした。
ストーリーも、なにこれ?って感じです。
似てるとはいえ親が間違えるなんてないでしょって、近くで見たら友達も分かるでしょって思いました。
なんの前情報もなしに行かせるなんてひどい笑by みらॐ-
兄の代わりに男子校に潜入なんて、そもそもの設定があり得ないのですが…。
絶対にバレるでしょ、
でも、嶺くんが日奈子ちゃんを影からフォローしてくれる所は良いです。by 匿名希望-
男の子が苦手だけど、お兄さんのために男子校に潜り込むとかなかなかありえないけど、そこがまた良い。嶺くんって呼べるまで好意を持って、惹かれていくひなこの姿が健気でとてもかわいい。読んでいてキュンとするし、この先どうなるのかとても楽しみです。
先が気になる
とにかく絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。ルームメイトのイケメンとの今後の展開がとても気になり、先が読みたいです。
ドキドキの毎日
大好きなお兄ちゃんの為とは言え、
男性恐怖症なのに よく男子寮での生活を
代わりにしようと思ったなぁーと考えてしまう。
同室の子が外見とは反対の心通わせられる子で良かったと思う。
この先 女の子に戻った時にラブが❤️見られるといいなぁ〜by みーねーさん-
うふふ
ヒロインがかわいすぎです!絵がとってもきれいです。こんな双子がいたら目立つだろうなぁ・・・しかし実際男子として過ごすのなんてアレもコレも無理でしょ!!って1人ツッコんでしまってます笑
入院したお兄ちゃんの代わりに双子の妹が男子校に潜入!その妹がなんと、男子恐怖症だったなんてなかなか面白かったです。即、ルームメイトにバレちゃうけどこれから恋に発展か!?
お兄ちゃん・・・の考えが分からない。
留年はピンチだけど、こんなに男嫌いでか弱そうな妹にこんなこと頼む!?
ストーリー設定がちょっと現実離れしてるかな。
ひなこちゃんも急に行ってトップレベルの学校について行けるんだ〜
なんかストーリーの流れに無理があるby 匿名希望-
かっこいい
彼が自分にしか見せないかおをみせてくれているようで、キュンキュンしまくりです。設定無謀な感じだけど続き読みたい
その昔こういう設定のドラマがありましたが、それを彷彿とさせるような…設定としてはよくあるし、その中で事情を知ってるルームメイトと惹かれ合うって先が見えてるので、とりあえず無料分まで。