【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(4ページ目)

あるある系?

幼馴染設定、意地悪な男の子、その男の子の過去(トラウマ?)、そんな男の子を好きな女の子(優しさ抜群)などなど、結構少女漫画のあるある設定を詰め込まれているストーリー(°▽°)私には物足りなかったかもー、でも普通にきゅんはしました!

全話読みましたが!!!!私は絶対太陽くんがいい!!!!
    過去が重すぎるし女ったらしすぎるし、お仕置に別の女連れてくるなんて言語道断!!!!!でもハッピーエンドで良かったあ(*ˊ꒳ˋ*)

面白かった

絵がキレイですごく見やすい。女の子が可愛くて、男の子はイケメン!すごく好きになりました。
    内容もきゅんきゅんしてよかったです

ひいろくんと桃ちゃん、幼なじみでくっついてほしいです。義理の妹?お兄ちゃんに、依存しすぎて怖いです。

作画が良いから、読みたい

綾月もか先生の作画なので読んでいます。
    先生の描く絵がかわいくて好きなんです😊

幼なじみでイジワルなひーくんと誠実で優しい井山くんの間で揺れる桃。個人的には井山くん推しだけど、桃が本能?でひーくんを選ぶ気持ちが分からなくもないと綾月もか先生のかわいくて清楚な絵だと思えてしまう。作画の力って本当にすごい。

なんでひーくん?の声があって確かに井山くんなら間違いなさそう。でもひーくんだってまだ高校生だからこれから成長するでしょう。イジワルで強引だった(やり過ぎ感はあったけど💦)のに付き合い始めてからは人が変わったかのように優しくて甘々だし💞
    桃の選択が良かったかどうかはそれから判断しても良いでしょう…と寛大に思えてしまう作品。ぜひ二人が付き合うところまでは読んでみてほしいです。

24話まで読みました!

タイトルと絵で読み始めましたが、甘すぎる!?とは遠くて始めは読むか迷いましたが、読み進めていくのに甘さが増して楽しかったです!

可愛すぎるからいじめたいとか小学生男子か笑でも元カノのところに行って帰ってこないとかマジでない高校生でこの恋愛しんどいかも

初々しい

初恋の相手があんなに変わってしまったらショックを隠しきれない。ひーくんの過去も気になるところだけど、井山くんの優しさに流れてしまいそう。果たしてひーくんの過去を取り戻せるのか?気になる作品です。

ちょっかいかけたい男の子可愛い

好きな子にちょっかいかけたくなるっていうけど好きって伝わらなかったら悲しいよねーキュンキュンして面白いです。

ヒー君と高校で再会できたモモちゃん!知らないうちにヒー君には問題が起こってしまってチャラ男君になってしまってたんだね…色々あったけどモモちゃんの粘り勝ち?