みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

幼なじみ系の恋愛もの、好きです。かわいいですね。完結してるってこともあり、無料話読み始めたらおもしろかったです
by majizi-
私は井山くん派です
作品の展開的に、どうしても幼馴染とカップルになると思う。それは分かっていても、恋敵役の井山くんが健気で、可哀想で、切なすぎる!評価の星マークも井山くんへのリスペクトで一つ多くしました!
by いおりまほ-
すみません、なかった。
少女漫画枠の中でもかなり低年齢向け。登場人物の言動ハチャメチャ。特に再会シーンは陽の行動も有り得ないがその前のヒロインの発言も頭おかしい。当て馬男子は超絶いい子過ぎて有り得ない。漫画は夢みるもんとは思うけど私とっては方向性が違ったというか。すみません。
by なつとむぎ-
絵はきれいでが、ストーリーは微妙かな。
幼なじみの男性がひどすぎて、良さがわかりません。
中学の時から好きだったと言ってくれた、男性の方が素敵です。by ねねもと-
ビミョー
何だか煮え切らないなー、ヒロインと男の子のどちらも…
もっとこう、スリルのある展開が多い作品であって欲しいのになーby ちゃんえみ☆-
これからどうなるのか楽しみ
無料分を読みはじめました!絵も好きで読み始めたらキュンキュンしっぱなしです(*^^*)これからどうなるのか楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆-
おススメ漫画に出てきたので、読んでみました。自分好みの絵のタッチではなかったですが、好きな人はいるとおもいます。
by neko12-
無料を読みました。ずっと片思いしているとなかなか先に進めなかったりするんですよね!優しいイケメン君にすれば良いものを。。。、
by きむきー-
ドキドキ
絵が可愛くて、めっちゃ好みな感じで読んでみようと思って読み始めたら、
内容も面白くてサイコウーでした。by なあちゃ^_^-
めっちゃめっちゃキュンキュンな話です。タイトルみたいに可愛すぎるからいじめたいとか言われて見たい願望が…
by 少女マンガ憧れ-