みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトルから
タイトルからなんかドキドキしたりする青春ものなのかなあと予想して購入しました。最後までドキドキしました。
by リサア- 0
なかなかの過去があるなんてねぇ〜!
小さい時のことはそんな簡単には消せないん
だろうなぁ〜って思うby Ayaa1- 0
いい
すごいいい、いじめてください、かわいいですみんな、絵が好きです話も好きです無料範囲だけじゃ止まらないてかんじでした!
by ぴまりょん- 0
無料分読んでる途中ですが、やっぱり青春ものはキュンキュンします。続きが気になります。
三人はどうなっていくのか楽しみです。by てんさんさんし- 0
表紙すっごくかわいいと思います。好きだった幼なじみのひいろくんと再会した桃。桃はモノローグがちと多すぎて 漫画のテンポが遅くなってしまうのが残念ですが 性格はかわいいと思います。
ひいろくんは 家庭の事情もあるんでしょうが、女の子をはべらすのは ちょっと嫌だなぁぁ。それって違うよなぁと思ってしまう。ライバルがでてきたから これから変わるのかな。by にじタロウ- 0
まだ最初だけしか読めてませんが、面白そう。幼馴染でもない、意地悪イケメン。大好きな設定だし本当にカッコいい!
by ちぇるちぇ- 0
幼なじみ
幼なじみのひーくんと再会
初恋の人だけど
再会してキスされた
ドキドキ
いじわる幼なじみのひーくんは
なにかと邪魔したりで
楽しく読めますby リセは- 0
主人公がかわいすぎてかわいすぎて、ひーくん目線からみてしまうぐらい可愛くって。最初の頃のひーくんには腹たつけど、途中から一途でももちゃんへの愛が止まらなくてもうきゅんきゅんが止まりませんでした
by でぶつ- 0
普通に面白いから是非読んで欲しいです!あと可愛いし、かっこいいし、ストーリーも面白いです!無料が増えますように!
by 洗濯大好き!- 0
幼なじみ
幼なじみがイケメンになって再登場!
よくある展開ですが、これから先波瀾万丈あって面白くなっていくのをたのしみにしてますby いずいずいずいず- 0