みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
よくあるかなぁという内容でした。イケメンに一目惚れされてたとか羨ましい。しかも真面目ないい人だし…。それでも初恋の人って鮮明に残っててなかなか忘れられないものだったということを思い出しました。
by リコ- 0
井山くんが優しくていい人すぎる!
ひーくんも最初は…え?って感じだったけど、桃ちゃんの真っ直ぐな気持ちに素直になってからはいい感じ!by Milky大好き- 0
ヒロインの見る目が・・
井山くんだったら幸せになれるのにと思ってしまう。
まだ途中読みなので、これから陽といい感じになっていくと思うけど・・
続きが気になりますby 。匿名。- 0
うーん、無料分読んだけど、課金はしないかなぁ。
ひーくんは女性(母親)へのトラウマで女性がいないと眠れない?んだろうけど、、誰でもいいのかい、、とつっこみたくなる。by ディーコン- 0
まだ続きだけど面白いから課金するw
桃ちゃん、ちゃんと突き放すなら突き放さないと!とモヤモヤする所もあるけど、これからの展開が楽しみ😊by えふえふえ- 0
まあまあ
幼なじみのひーくんは、いつも桃のことをからかってくる。ひーくんはモテモテで、なんでも持ってる人のようだけど、実は悲しい過去があり、トラウマから抜け出せない。
素直になれば、うまくいくのにね。by シュンシュン0420- 0
好きな子いじめるとかよくあるけど、もう少し素直になれればねー?!
昔。何かあったんだーけど!
頑張ってうまくいけばいいね!by のーちゃら- 0
無料分全部読みました。
いやまくん良い子だなぁ…
自分の幸せよりも好きな人の幸せを優先するって簡単な事ではないと思う。
いやまくんも別の形で幸せになって欲しいな〜…by ダチョウの脳ミソ- 0
イケメン幼馴染みに振り回されてる主人公。
でもやっぱり彼が好き。なパターンです。が、振り回されるにも限度が…生い立ちに色々あるのでしょうが、どれだけイケメンでも生理的に気持ち悪くなるタイプだったので、無料のみで終わります。by とかママ- 0
これはさすがに振り回されすぎていや。
母子家庭で毒親で性格に難ありの彼。でもイケメンで優しいところはある、幼馴染からの恋でずっと片想い。でももろに遊び人の彼はちょっと嫌かな。わからないように遊んでくれてたらちょっと期待したりもするんだけど。
by まるやっこま- 0