みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

アオハル
桃、井山クンにしときなよ。ひーちゃん、ダメ男だぜ。はっきり言って。情緒不安定になって振り回される事必須。それに酔って、ひーちゃんには私がいなきゃ!とかがんばっちゃうんだろーな。アオハル
by ぷりゅねる05-
ドキドキ
ヒ—くんかっこいい!絵がかわいくてステキです。スト—リーもおもしろくてハマります。
早く全部読みたいです。by マンダリン2-
おもしろい!
幼なじみにおもちゃみたいに扱われて、本心が分からない…けど、揺らぐ気持ちの中にずーっと幼なじみがいる。。次話が気になる、そんな作品です!!
by かめぴ-
素直になればいいのにって思う。そしたらハッピーエンドなのにって。もどかしいなぁ。2人の今度に注目です!
by にゃんにゃんちー-
陽のキャラも最低だけど、ヒロインもない。
当て馬君に不誠実すぎ。
家庭環境云々のくだりもいらない。
そういう環境でもクズにならないやつもいる。by きゅう22-
めちゃくちゃキュンキュンします!
ツンデレイケメン最高です!
久しぶりにめちゃめちゃハマっちゃいました!by 無人島1-
無料分読みました。付き合う前の陽の性格が嫌すぎて井山君を応援してしまったくらいです。課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
陽くんがイマイチ
ひーくんのキャラですが、付き合うまでのキャラはあまり好きではありません。自分が桃の立場だったら絶対イヤ。でも付き合い始めてからは何だかんだで高校生らしくて初々しいただの男の子。
付き合ってしまうと満足してしまってそれ以上課金する気はしませんでした。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
ハッピーエンド
安心のハッピーエンド
じゃないと面白くない
ハラハラが少なめではありますが!まぁ良いとします。
出来れば数年後的な終わり方もよかった様な気もしますby ココアンナ-
幼馴染
幼馴染って恋愛に関しては結構厄介だよなーと思いつつ、楽しませてもらっています!読み進めるのが楽しいです
by とととく-