みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

モヤモヤ
幼馴染の恋愛ってわかっているけど、井山くんの方を応援してしまう。
主人公の女の子も最初から幼馴染のことが好きで忘れられない感じ。by 匿名希望-
少女漫画の王道ですね。キュンキュンするやつ。ツンデレ系ですか。もっと大人な感じのが読みたい。もっともっと切なくキュンキュンさせて欲しいです。
陽くんは好きな子に意地悪しちゃう典型的ないじめっ子タイプなんだな、、、可愛い🤦🏻♀️💕
桃ちゃん頑張って😂by 匿名希望-
無理分を読んでみました。絵も可愛くて面白くてどんどん進んでしまいました。今後の展開もきになるので、まだまだ先もよみたいです。
えー!どっちもイケメンじゃーん!でも井山くんのが大事にしてくれるしモヤモヤしないし、嫌な思いもなさそう!物足りなさやハラハラはないかもだけど(笑)
イジワルだけど、時々優しくて大好きだった幼なじみの「ひーくん」。だけど、突然いなくなって、桃の初恋は終わった。早く忘れて、新しい恋をしよう!と心に決めたはずなのに、また桃の前に現れたひーくん。相変わらずイジワルで、しかもチャラ男になって、桃の心を揺さぶってくる。
幼なじみの恋
高校で昔から大好きだった幼なじみと小学校ぶりにであってしまった!カワイイ主人公のももちゃんとイケメンひーくんとのらぶらぶ話になるのかな?課金しよー
まさかの
こんな運命のような再会があるなんて!と思いつつも、キュンキュンするような展開に、ニヤニヤしながら読んでます。
ん~~~再会して突然キスって、まして桃はファーストキス。いくら男子チャイ設定でも、ひーくんのキャラでは共感できません。
お試しだけですが
幼なじみ、初恋の男の子に再会という王道の始まりですね。これからの展開に期待を込めての☆3つ。
よくある設定からどれだけ惹きつけられるかが子の作品の鍵ですね。
無料分が増えれば続きがみたいかな。by しずく かえで-