【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(11ページ目)
ヒー君との関係が気になるから読んでしまってる笑笑
お互い好き同士なのかな?2人のこれからの展開が気になるーby あおんゆ- 0
ひーくんはカッコいいんだけど、なんだかワケありで性格に問題あり。主人公はなんだか最初からふらふらしてて、中途半端な感じがします。
by さほりょ- 0
幼馴染で最後は付き合うんだろう
ひいろくんの家庭環境が最悪なのは可哀想で仕方なかった。だから、少しすれてしまったように育ったのも合点がいく。でも、主人公が合コンのイケメンをキープしといての、ひいろくんへの態度は正直納得できないかも。最後はひいろくんなんだろうなぁとも思うし、無料分でいいかなぁ?
by さっさんママ- 0
陽ってなんだ?小学生の延長か?子供かっていうね。どんな家庭環境でも成長しなさすぎでしょ。桃もさ顔が近づいてる時点である程度なにが起こるか想像できての受け入れだよね。井山くんていういかにもあて馬がね…
続きを読む気にはなれないかなこれはby ハラショウ- 0
こういうのは
ツンデレ?愛情の裏返し?嫌いじゃないけど、この言い方と行動はそれじゃ済まないし、それでそのまま受け入れてるのもイラついちゃう。ごめんなさい
by Cano- 0
ひいろ君の育ってきた環境を考えると、複雑だし、恋愛になかなか誠実に向き合えないのもわかるけど、ちょっとヒロインが振り回されて可哀想かな。
ただ、絵は可愛くて好きなので、もう少し読み進めようかなと思います。by ワンワンちゃん- 0
かわいい
好きな子には意地悪したくなるって、女子高生は知らないのかなぁ~と思っちゃいました。かわいくて応援したくなります。
by ゆっきーB- 0
最初に主役攫うくらいのイケメン風で出てきたクールビューティー井山くんのキャラを、ピュアにしないでほしかったー残念すぎる。どー読んでも捨て駒。
幼馴染の彼と似たような涼しい顔して女慣れしたタイプだけど井山くんのほーが実は主人公に一途、のほーが絶対奪い合うには面白いと思うんだけどな笑
井山くんに肩入れしすぎて主役のお二人の名前でてこずですみません笑by 歩珠- 1
ひーくん
昔からの幼馴染で小さいときに家の隣に住んでいたひーくんと高校でまさかの再会。ひーくんはとてもチャラくてイケメンになっていて、、、
by うんちぷりぷり- 0
タイトルから
タイトルからなんかドキドキしたりする青春ものなのかなあと予想して購入しました。最後までドキドキしました。
by リサア- 0