みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)

ストーリーは
面白いけど微妙に何だかなぁ〜って感じがするんですけど…。
面白いんだけど話にメリハリが無いって言うか…。
まだ、無料分だけだから面白味が分からないのかな?
もう少し気長に読んでみたいですwwwby 茜&棗-
元ヤンキーが令嬢に転生したら、どうなるか?とても面白い設定。以外に認められてる。今までにないタイプが新鮮だからかな?
by ミステリ大好き主婦-
長かった。
設定が変わってて、読んでておもしろかった。
ヤンキーからの令嬢転生。
斬新。
イラストもかわいかった。by C29-
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
転生ものはわりと所作は自然と…てのが多いですが、ヤンキーお嬢様は頑張って覚えてるみたいで微笑ましいです。by みみみ00000000-
転生してもヤンキー
ついついではなく、ヤンキーが隠せてないのが面白い。
バイクや車の大きさが変だったり、主要な人物以外の絵が適当だったりと気になるところは多いですが、お話は面白いです。by たなしたわー-
変なところがある
絵はきれいで話もまあおもしろい、強い主人公も好きなのですが、なんか性格が微妙。王女を囮にはしないと思うのですが。
by 通りすがりの通行人1-
武闘派というジャンルの令嬢は初めて見た。
転生前のことが大きく影響している。
わりとどの転生モノも以前の記憶はありつつも現在の姿の性格みたいなものはそのままって感じだけど、この話の場合は中身がまんま転生前って感じがする。by 藤原苺-
無料分を読み終えて
なかなかない設定で面白かったです。囮作戦の真っ只中で無料分は終わりましたが、作戦が成功するのか・誰と恋愛をするのか続きが気になりますね
90話感想
主人公が元ヤンで強いのと、性格が素敵。
可愛らしい絵なんですが、なんとなくストーリーが、しんどい気がします。
特に侍女のストーリーのところは辛かった。
それ以降は、主人公の気持ちも決まったようですし、愛を深めてほしいけど!?
すごく好きなわけでもないけど、なんか続きを買って読んじゃいます。
それって、ハマってるってこと??by eriot-
武闘派かっこいい!
転生者のお嬢様がレディースとかかっこいいし武闘派って面白い🤣これから始まる囮作戦も気になります。犯人が貴族のお嬢様だったりして❓
by うしっこ-