みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW😂
令嬢に転生したはずなのに、武闘派で恋をしないと死んでしまう設定だなんて酷すぎるのではないでしょうか。
by サクラ⁂-
あらすじから レディースでケンカ強いヒロインが、スカッと戦ってスカッと解決するストーリー?と読み始めました。
が、度胸と元ヤン言葉くらいで 太刀まわりは そんなに なく、私は残念。
ゲームに振り回されるのも うっとうしいですが、
恋する乙女?に変わってくトコや
行方不明でも信じて捜す
義兄の想い
など他の視点で楽しませてもらいましたby ねーむも-
ハピエンだけど切ない
最終話まで読みました。攻略対象がそれぞれに素敵な人でハピエンだけど切ない。特に兄は長年想い続けて何なら両想いだったのに。みんなその後素敵な人に出会ってそれぞれ幸せになりますように。
by いっちゃん3号-
薄い感じのタッチ
薄い感じのタッチのマンガだなというのが第一印象である。例えるなら水彩画のような。でも水彩画は絵作りの基本的なことだ
by makomiko-
良い感じに終わって良かった
途中で裏切りとかがありここからどうしたらハッピーエンドになるのか疑問だったけど問題を解決してハッピーエンドを迎えて良かった。最後の花言葉はこの物語を語ってる感じでかっこよかった。
by 柴さん-
元ヤン
転生ものが大好きでたくさん読んできたのですが、元ヤンキーのお嬢様は初めてでした。
口は悪いけど一緒懸命に生きるヒロインが読んでいて楽しいです。by バヒエ-
全話無料だったので読みました。
絵柄が少し残念です。主人公正面向きだと目が大き過ぎてストーリーよりそっちに目がいってしまう。
ストーリーは申し分無く面白かったです。-
よくある転生もの
ケンカ大好き、人情派の主人公が病弱な令嬢に生まれ変わり、現代の常識で立ち回って成功する、よくある転生ものです。
絵も綺麗だし、安心して読めます。by シモイオ-
斬新な設定
初めて読む作者さんです。絵はキレイだと思う。
設定で元ヤンでレディースの総長だった子が転生するというあたり、非常におもしろいですby kiku!-
分かりやすいの大事だし。
アラフィフの私でさえ古いと感じるヤンキー描写。強制力と言われてしまえばそれまでのイケメンが簡単にヒロインに惹かれちゃう展開。んーまあ分かりやすくていいんじゃないですかね。
by なつとむぎ-