【ネタバレあり】転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

ゴリゴリのヤンキーが、乙女ゲームに転生したっていう、無理な話。そして攻略対象と恋をしなきゃバッドフラグ、、新しい感じで見てて面白いです。

無料配信18話まで読みました
    よくある転生ものと違って面白いです
    恋愛苦手な元ヤンキーがヒロインに転生し
    誰かのルートで恋愛しなければバッドエンドになる
    今のところ王子のキスから意識し始めてる?って感じ

by SPARK

なかなか

ない形のストーリー展開で面白いです。武闘派が令嬢に転生したらこうなるのか〜ととても良い作りです。が、絵柄がちょっと好み出るかも。

by RYUKIA

武闘派かっこいい!

転生者のお嬢様がレディースとかかっこいいし武闘派って面白い🤣これから始まる囮作戦も気になります。犯人が貴族のお嬢様だったりして❓

面白くて読みやすいのだけど、女性の体のバランスが好みではないなぁと。ちょっと胸大きすぎて変に感じます。もう少し形のよい胸だったら魅力的なのに…

乙女ゲーに転生した元ヤンの話www
    全く乙女ゲーをした事は無く…乙女ゲーであることはまたまた転生していた侍女が内容やキャラを教えてくれるww
    言葉遣いも荒いし〜ドレスが可愛くないのでもういいかなぁとwww

無料分の18話までですが、読ませてもらいました。レディースだった人が異世界転生ってのは面白みがありました。

面白いです。

まだ途中ですが面白いです。
    もとヤンキー!こらこらどんな事が起こるのか楽しみです。兄が良くわからない存在でどーいう人物なのかこらこらわかるのが楽しみです。

好きです

最近転生モノにはまり読みあさっていましたが、この設定はおもしろいです。主人公は妹思いで優しいけど、ケンカ大好きって…。たまにその言葉通じるの?とツッコミたくなりますが。

無料分まで読みました。
    最近転生ものにハマリ読みまくってて、トップページでオススメで出てて、この作品に出会いました。
    主人公は儚げな令嬢とは無縁の前世ではヤンキーだった元レディース!!
    可愛い顔して元ヤンが出まくってる強気で逞しいヒロイン、そんなギャップにイケメン男性たちも興味津々で、元ヤンで強いけど、なんか守ってあげたくなる不思議な魅了ある主人公で、続きが気になります。