みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で105話まで(2026/09/22 11:59まで)
面白いです。転生してヒロインになり、回りのイケメンにモテまくります。ただ本人が異世界の乙女を知らない。ここが面白いポイントです。
by もなか2014-
元気
口は悪いけど、元気で真っ直ぐな主人公が活躍するお話。美形のキャラクターもたくさん出てきて癒されます。
by ボタンゆき-
絵が綺麗。セリーヌが病弱設定だった割にはナイスボディでかなりセクシーな気がする。元ヤンで律儀がまた魅力的かも。
by 184167-
期待以上!?
転生ものはよくある物語ですが、意外に面白くてびっくりしました!無料分までは全部読もうかなーー続きが楽しみですね!
by 神をも恐れぬ獅子-
ガッツあるヒロイン
元ヤンキーでゲームの世界に転生したヒロインのセリーナのガッツある姿は、読んでいて元気になれました。
1日14話無料だったのでストーリーもサクサク進み、しかも全話無料で読めたので、大満足でした。by りんずう-
武闘派につられて
武闘派というタイトルにつられて読んでみた。元レディース!
内容は格別面白いとも言えませんが、可もなく不可もなくと思います。とりあえず続き読みます。by 慈ママ-
全話読みました!
ヒロインの前世が元レディース隊長だったせいか 転生してもカッコ良く 明るい感じが好感持てました
ただ 飛竜騎士のグイードが個人的には好きだったのですが 最後に結ばれるのは王子様でした ちょっと残念!by ふわふわペンギン-
乙女ゲームの中に転生したお話しです。
主人公は内容を知らずに転生したようで、そこが他のお話しとの違いかと。by momok12-
まあまあ痛快
まあまあ爽快感、あるいは痛快感のようなものはあるでしょうか。
他のサイトで読んだことがあるので、思い出しながら読み進めています。by ゲネラル-
なかなか
なかなか読み応えのある作品でした!
最後まで読んだけど、事件満載で最後まで楽しめました!転生前の元ヤン魂、とくと拝見させて頂いた感じで、スカッとするところあり、なかなか考えさせられるテーマもありで良かった!by 田舎もの-