【ネタバレあり】この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]のレビューと感想(9ページ目)
ひととおり
よくあるストーリー(笑)
上司と秘書の(笑)
初めてがあの上司ならいいんじゃないかと思うけど、現実には無いから楽しめますby 匿名希望- 0
韓国ドラマに似たような設定の話があったな~と思いつつ読み始めました。ドラマと違うのはエロがメインというところでしょうか(笑)常務はドSどころか優しくて羨ましいけど、もう少しラブラブ感が増して来るといいな。今後の展開に期待します。
日本を代表する総合商社にこんな若い常務はいませんから笑 それに、何で料亭⁈…と、わかっていても、面白そうな予感です。
鬼城常務カッコイイ~
31歳なのに恋愛も未経験な亜弥。9年勤めてる大企業の秘書だけど、仕事はテキパキこなし、気配りも抜かりない。
秘書として支えている鬼城常務は35歳で仕事も出来るが、イケメンで独身。
その常務に恋愛すべく、退職願をお願いするが自分が彼氏となってデートしたり、体のレッスンをしてく。。。
秘書と常務という響きもいい!!by ガトーショコラ05- 8
ハマりました!
無料ぶんからハマり、あっと言う間に最新話まで読んでしまいました。先が楽しみです。きっと常務はずっと好意があったんだろうな。
楽しみです
しごと一筋で来たヒロインが年齢の割に可愛い。9年なにもなかったのはあまりに当たり前に一緒にいたからなのか。ヒロインを彼がどのように攻略するか気になります。
by ブーぽん- 1
ドSかな?って思って見て見たけど、優しい上司彼氏だった!
続きが、気になるーってなりました。
彼氏が、常務でかっこいいってキュンキュンする〜!by あ〜ちゃん♡- 0
たのしかった
とてもおもしろかったです。
かなり大人の恋愛
恋愛体験のない彼女
何でもがはじめてで、おもしろかった、
続きがとてもきになります。by 匿名希望- 0