【ネタバレあり】この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]のレビューと感想(8ページ目)
メガネ上司に萌え♡
長年仕事一筋で恋にはしりたくなるヒロインの気持ちはよくわかるp(^-^)q
イケメン上司がメガネはずすとめっちゃ甘いなんてうらやましい♡by 匿名希望- 0
常務カッコイイ
バリキャリだけど恋愛にうといヒロインと、クールだけど眼鏡をはずすとフェロモン全開の常務。お互いのギャップが素敵。オフィスラブいいなぁ
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い。
内容が結構やばいめっちゃオススメです!by キトネクア- 0
豹変Yahoo
豹変する男性って萌えますよね・・・私も運転する時に気性が荒くなる人が好きで(笑)豹変する男性にキュンです!
タイトルで気になって読み始めましたが内容もとても面白くて気付いたら最後まで読んでいました。また読み返したいです
常務カッコいい
秘書と上司というちょっとマンネリな設定ではあるものの、ヒロインの奥手なかんじとか上司が優しくフォローしているところは、とても素敵なお話だし、エロもちょうど良い感じです。
上司のオフの時のイケメンS感と秘書さんが可愛くて続きがすごい気になります!はやく続きを読みたいです!
by うずまきぱん- 0
9年タッグを組んでいる…ヒロインは31だから秘書に起用されたのは22歳?そんな事って…あるのか?
それにしてもその若い時に恋愛になってなかったなら今もなれないのでは?と思ってしまうけれど…
ヒロインはお望み通りの恋愛を出来るのだろうか。by 匿名希望- 1
まだこれからだけど
最初の2話しか読んでないけど、私には絵の表情で感情がイマイチ伝わってこない。
処女なのに酔ってるからって相手が帰ってもいないのに、服脱いでシャワー浴びようとするか?まっそこが漫画なんだろうけど。この先課金して読むのは考え中。by 匿名希望- 0
絵が好き
常務と秘書の話。31歳で恋愛経験なしのヒロインあや。仕事一筋バリキャリな感じでも、恋愛したいと仕事を辞めたいと常務に話す。常務は・・・
まだ3話ですが一気読み必死by ウサギとカメきち- 2