みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4話まで無料だったので読みました。
上司!眼鏡!スーツ!と私の好きな要素が詰まっていて良きでした。オススメです。by 匿名希望-
会社を辞められては困るから彼氏になるのかと思うとちょっと悲しすぎる…本当に好きだったらこんな早い展開なない気がするけど?
いくら仕事が忙しいからとそれだけで彼氏ができなかった、だから上司がプライベートも面倒みますってありえない〜けど、うらやましい(笑)
9年もこんなイケメン上司に支えていて、カッコいいと感じなかったってどこまで、仕事人間なんだって感じですね。
楽しめます
短絡的なお話ですが、それも漫画の醍醐味でしょう、楽しめます。
常務の強引さもエリートならではのスマートさも○です。by 匿名希望-
ギャップに…
仕事はできるが恋愛経験がなく恋愛してから結婚したいと仕事を辞める決意をするも、常務に止められ辞めない代わりに恋人に…って常務前から好きだったんじゃないのー。
実際にはありえないような話だけど、ストーリー的には読めそうでした。
でも絵のバランスが気になってしまってのめり込めませんでした。by 匿名希望-
仕事ができる秘書を失いたくなくて、恋人に・・なんか設定がなぁと。美人秘書だからなんだろうな。絵はきれいですが。
メガネ外したらとタイトルに興味を持ち
読んだら納得のいく内容ででした。
秘書と上司のお試し恋愛続きが楽しみby お尻ペンペン-
絵はキレイだけど、ストーリーがあまりに唐突過ぎてついていけない。
無料分だけで良いかな。
イケメン上司に気に入られるなんて羨ましいけど。by 匿名希望-