みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こんな上司と…出会えたらいいけどな。
漫画のなかだけど主人公になったみたいに…
ドキドキ。
自分はこんな仕事できないけどさ(笑)by Yたん- 0
まだまだ読み始めですが
まだまだ読み始めたばかりですが、好きな感じのストーリーになりそうなんで先の展開が楽しみです。
男側も理由を聞いたからではなく元々気があったのかなって思いました。(まだ最初なので私の想像の域の中です)by 匿名希望- 0
秘書って
男前の男の人に美人秘書でしかも有能って現実にはなかなかないと思うので、こんな二人が本当にいたら恋愛しちゃうよねーと思いました。
みなさんがおっしゃっているように、こんな設定の韓国ドラマにどハマりしてみました!
でもあっちは進むのがものすごく遅かったけど、こっちはめちゃめちゃ早い!即シャワー!!!絵が綺麗だし続きが楽しみですby 匿名希望- 1
表紙の絵がきれいだったので、とりあえず試し読みしてみましたが、主人公が上司とどうなっていくのか気になります。
面白そう
どうなるかと続きが気になる―!!かっこいい若い取締役。なんでも、わかる秘書。美男美女で絵になるー!!
絵が好きです。ストーリーは別のところで読んだようなストーリーですが、いいと思います。独占欲強めの上司と、その秘書…いろいろ期待しちゃいます。
出だしが焦りすぎ
出だしで急発進しすぎでは?と思う内容。笑
いきなり30すぎのバリキャリ処女が脱ぐほど酔わないし、酔っても脱がないと思う。漫画らしいっていえばそうかも。笑by 匿名希望- 0
秘書と上司!好きです🤣秘書の仕事も憧れるし上司との○○も憧れる!もうわたしにはそんなお仕事できないから、読んで楽しみます!
仕事一筋で、仕事の出来る女性素敵です。
上司もなかなかのキレものイケメン💕💕
素敵な2人がどんな風にラブ❤️ラブ❤️になるのか、是非続きを見たいです。by 匿名希望- 0