みんなのレビューと感想「サバサバしてるってホメ言葉じゃないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信待ち

大好きな、年下男子ものです!
    年の差結構あるけど、大人同士だし、漫画だからいい!
    ただ、甘えるだけでなく、本当に想いあって、幸せになってくれたらいいなあ。
    純粋なとこがいいです!

飾らない彼女

サバサバしていて会社の誰にでも人望の厚い彼女仕事に生きがいを感じでいるもう結婚も考えていないでもある時彼の存在に目が離せなくなる

タイトルOK

その通り!って思ったタイトルでした。自分に重なるところいっぱいありすぎて、共感の嵐。波乱は物語のスパイスだけど、このままハッピーエンドで終わってほしいな。

めちゃくちゃおもしろかったです。絵も好みで読みやすかったです。さわさんも同僚たちもいいキャラばかりで安心して読めます。イケメンくんと今後どうなるのか、楽しみです。

年齢で

漫画の中でも20代と30代の恋愛スタートスタイル格差あるよね。
    これが現実で若いイケメンとどうにかなれるのが漫画の世界なのだろうか。
    いずれにせよハッピーエンドで報われたい。

こんな女性に憧れる

サバサバしてるは褒め言葉だとあたしは思っているので、素敵なヒロインだと思っています。
    やっぱり年下わんこには弱いですね‼️

最初しか読んでないけど私、こうゆう女性憧れるけどなぁ。仕事できる人めちゃくちゃかっこよくないですか?みんなに慕われるクールな女性になりたい!

主人公のサバサバ感と別の顔のギャップがもっとあったらいいかも
    年下男の子の気持ちの変化と年上だけど乙女な感じがみたい
    このあとの展開を期待して星4つにしました

30過ぎたら

どうしても30過ぎるといわれる結婚、出産!上司に言われて凹んでても、プライドがあるしなかなか落ち込んでる姿は見せれないし。なんとなくわかる気がする!続き楽しみです。

無料お試し分を読みました。35歳バリバリお仕事が出来る女性のお話です。本のタイトルだけでもとっても共感出来ます。続きが気になります。