みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を全て読みました。
    王様自体はそんなに悪い人には見えないけど、王様を取り巻く人たちが今後なにかしてくるのか気になります。

無料分しか読んでませんが、目が覚めると異国の地の王のベッドの上で、その王は憧れの主任の容姿・声がそっくりで…王には溺愛されて元の世界に戻る事が出来るのか気に成ります!

ファンタジー

だいぶファンタジーな内容でした。主任から誕生日プレゼントとしてもらった紅茶で異世界へ!なんでそうなるの⁉️

異国の王子様と

異国の王子様とって言う設定はどうなのかなーと思ったけど、結構好きでした!
    現実世界の憧れの上司と非現実世界にタイムスリップして瓜二つの異国の王子様との関係もエロティックでよかった!

異世界での王様って憧れるしかも当たり前だけどイケメンってか紅茶飲んで異世界に行くとか新しい帰れるのかもわからんし続きが気になる

by hjb82

上司手作り紅茶と自分手作りのお菓子で会社の休憩タイムって(;^ω^)どんな会社や!って思っていたら
    主任の紅茶を飲んだら転生
    ビックリです

とりあえず

副題が不穏です。「王族たちに・・・」複数形という事は、アステカ王以外の男性とも関係を持つのが確定なのですよね?まあ、四十八手が頭に入っている志野ならたいしたことなく受け入れられそうですが。

お試し読んでみました
    絵はキレイでしたが、ちょっと好みと違った…
    異世界トリップして主人公があまり
    うろたえずに話が進んでいくので
    時々主任を忘れますwww

8話まで読んでみても話は進んでないのでこの先読んでも飽きそうな気がします。絵は悪くないのですが王様の服装が気になってしまいました

無料分しか読んでいないので良くわかりませんが、現実世界とリンクしてる部分がどうなるのか、戻るのか気になります!