みんなのレビューと感想「美作くんと迷える子豚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おデブの佐藤くんはかわいいよ❗
    痩せたの残念だけど
    美作くん、ほんとは気づいてるよね
    気づかないフリしてるけど

禁断のデブ…

主人公おデブはダメでしょ、って。タイトルに子豚って…ウケました!子豚な受け君も可愛かったけど。美作くん、意外とすれてなくていいですね。こんな息子欲しいなー。

待ってました

作者さん買いです!
    美作くんのお話待ってました!
    加藤くんに失恋した美作くん、これから加藤くんとの関係どうなるのかなぁとおもったら、そう来たか〜って感じです。
    底抜けに明るい佐藤くんが可愛くて救われたなぁって思います。
    今回も楽しませていただきました!

天使か!

佐藤くんのキャラがたまらなく萌えます。かわいい。かわいすぎて天使か!笑近くにこんな男子がいたらいいのになぁ。

美作くんがなかなか素直になれなくてじれったかったけどそこが高校生らしくて、あと上手くいった後のデレ感がとても良かったです。
    佐藤くんが素直で頑張り屋なのでつい応援してしまいます。

かわいい

何この子。めっちゃかわいい。痩せたら美形っていう典型だけど、痩せる前も全然かわいいと思いました。中身が大事。

おデブで色んな悩みを抱えてる子が恋に落ちて痩せていく?物語です!ヤンキーに恋してました!太ってる時の主人公マジ可愛いです!

まさかの

美作くんでした!空気漏れてるぞってのがめっちゃ面白かった(笑)やっぱり加藤くんの事好きだったのかな〜そこまでの気持ちはなくても彼の中で加藤くんは大きな存在だったんだろう。これからも佐藤くんと仲良くして下さい!太いの苦手だけど彼は癒される(笑)

受けの子が、太ってる時はほのぼの可愛くて痩せたあとは、ヒロインみたく可愛いんだよなー
    可愛いの二刀流。攻めは、んーとね、個人的にとても好き

良かったです!

佐藤くんが本当にまっすぐ!
    過去は色々あったけど、でもきちんと前を向こうとしてる努力家。

美作くんも息するように悪口言う割に優しさがあるから嫌いになれない!
    いや、むしろそこが良いかもしれない。

シリーズどちらも見てるけど、とても良かったです!