みんなのレビューと感想「美作くんと迷える子豚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
「後の席の加藤くん」のスピンオフ!加藤くんも良いですが、こちらも良いです♡どちらも読んでほしい!めっちゃ好みでしたー
スピンオフきました!!佐藤くんがめちゃくちゃ可愛い。そしていい子。美作くんもとてもいい男だ!えろはあまりないですww
美作くん。。
「後ろの席の加藤君」のスピンオフということで、気になって購入。美作くん、口は悪いしデリカシー無さそうで、正直あんまり好きじゃなかったけど、
これ読んだらイメージ変わったw佐藤君も健気で可愛いし。美作くんの毒舌に好き嫌いが分かれるかもですが、私は好き。by 匿名希望- 0
可愛いかよ
最初誰だこの丸いこと思ったら大変身! 可愛いしもう〜最高!!
ジャスミンを愛でるところが可愛くて愛らしい!by 匿名希望- 0
美作くんのお話がみれるとは!
小和田のときから思ってましたけど、私は美作×加藤もありだったので、今回似たような子が相手として出てきてくれて大変満足です。嬉しすぎて一気見しちゃいました。あんなにデカかったのに1ヶ月であそこまで痩せる佐藤くん凄すぎてちょっと尊敬。
by tanty- 0
かわいい。
佐藤くんがとにかくいい子で可愛すぎる!
でも、強くてかっこいい一面も持ち合わせていて、とても魅力的な主人公でした。
どんなヤンキーでも癒やされて好きになっちゃうよね。素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
絵がきれいでとても見やすいです。
お話もトントン進んでいくので、さくさく読み進めることができました。
エロ要素はそこまで多くないです。by 匿名希望- 0
良い作品
何が…と言うより全体的に平和な感じ。
エチは少なく、初めの頃にデブ佐藤くんの美作君に対する気持ちがバレてホテルに行きます。
ですが未遂で終わり、それからは互いに自分の気持ちやそれぞれの想いに気づく時間があって急展開。
エチ自体は痩せた後からになるので苦手な方は途中内容だけさらっと読み流して、終盤ちゃんと読めば大丈夫だと思います。by れいぶん- 0
他作品のスピンオフみたいですが、面白かったです。
とにかく、子豚?の佐藤くんがなんでそんないい子なの?ってな位かわいい。
個人的には前半の美作君の佐藤くんを呼ぶ時の「デブ」というのがツボでした。by 匿名希望- 0
もっとじっくり楽しみたい!
コンプレックスがあったり、過去の恋を引きずりながら成長したり、内容はイイ感じですが、順と美作くんがくっつくまでをもっとじっくり楽しみたかったかな?順が意外に強く積極的だし、美作くんは見た目と違いめちゃくちゃイイ男なのも良かったです。
by おかあたま- 0