みんなのレビューと感想「美作くんと迷える子豚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他作品のスピンオフみたいですが、面白かったです。
    とにかく、子豚?の佐藤くんがなんでそんないい子なの?ってな位かわいい。
    個人的には前半の美作君の佐藤くんを呼ぶ時の「デブ」というのがツボでした。

すごく面白かった「後ろの席の加藤くん」の登場人物のお話ということで、とても楽しみでした。
    順くんが本当にいい子なので、幸せになる展開を望みながら読んでいました。
    ハッピーエンドでよかったです。

by adajm

美作が佐藤くんにじわじわと惹かれていく様子が分かります、。佐藤くんの健気さもかわいくて、個人的に美作のような人間好きなので、恋人になってからの佐藤くんに甘い描写がだいすきです(^^)

by zokdt

応援したくなる

「後ろの席の加藤くん」に出てくる美作くんのお話。美作くん、こんなに良い男だったのか…。普段あまり可愛らしい受けは好きじゃないけど、佐藤くんの健気さや素直さが本当に可愛くてよかったです。

佐藤くーんめちゃくちゃいい子。
    ちょっと面倒くさそうなマスターにまで、神対応。前作も好きでしたが、こちらも良い。
    意外と美作くんが不器用で…笑
    もっとラブラブなとこ見たかったな。

面白かった

佐藤くんが、すごく優しくて健気で、太ってた時も痩せてからも、可愛いいのは変わらなかった。
    口の悪い美作くんだけど、すごく佐藤くんの事、ずっとずっと大切にしてくれそう。

真面目なヤンキーくんとぽっちゃりくん

順くんのぽっちゃり感めちゃたまらんです柔らかそう
    好きな人ができると見た目気になりますもんねダイエット成功でよかった!
    面白かったです

by Uina

ぽっちゃりくん

初めて見たかもです。ぽっちゃりくんが主役!しかも料理上手でおかん思いのピュアまっすぐボーイ。美作くん口悪いけどふとした優しさを感じて良いです。

美作くん

加藤くんのお友達編。佐藤くんといる方が、優しさを感じる。言葉はストレートだけど、なぜかいつも佐藤くんを助けてくれる。あんなすっきり痩せられるのね…。

可愛い!!!!

受けの子が可愛いすぎてきゅんです💕ストーリもすごく良かったので、そこも好きです!みた事ない人に是非とも読んでいただきたいさくひんです、、!