みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
初めはコワいダンナ…と思いきや、ダンナにはダンナで事情があった。
でも、ニコニコするのしんどくなって自分の気持ちに正直に…ってのはいいけど、仕事に持ち込むのはどうかと思った。
そりゃ周りから人いなくなるよー。by 匿名希望- 0
読んでみると、そこまで怖い夫じゃない笑
一時的に疲れて参ってしまっただけで、漫画にする話しかな?と思いました。
最後は仲直りしたみたいです。by 匿名希望- 10
絵が可愛らしくてギャグ漫画かなと思い試しに読んでみましたが、よくあるパターンの話で共感は出来ませんでした。
無料試し読みだった3話まで読ませていただきました。タイトルからでは、夫がDVな雰囲気でしたが3話には夫の辛さが描かれていて、すれ違う夫婦の景色がなんだか切なくなりました。
旦那が一方的に悪者の話かと思ったら、お互いに考えるところがあり、歩み寄りで何とかなる話だったのでは?
旦那さんも会社で心労を抱えていて、それに気づいてあげられない専業主婦の妻...。
腹を割って話し合うことの大切さがよくわかる話なのかな?と思いました。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白そうなタイトルだったので、ついつい食いついてしまいました😅
お試しだけを読みましたが、面白かったので、このまま読んでみようかなと思っています❗本編も期待度高いです❗by 匿名希望- 0
「夫が怖い」ってタイトルなので妻目線のモラハラ夫の本当に怖い話かと思ったら3話は夫目線。「どっちもどっち」という感じで少し安心。作画もかわいい感じなので、余計に2人が結婚するには幼いように見えます。
マッチングアプリなんかで、出会うからこうなるんじゃないかなってそれしか思いませんでした。私ならこんな旦那は1日で離婚したいです。
お互いが我慢し続けると、どこかで壊れてしまうものなんだなあと感じました。お互いの視点で描かれているので読み進めやすいです
え?え?え?一話の無料分でとめてしまいました。どうすすめるお話なのかわからないままでのレビューでごめんなさい。あまりにも旦那さんの自己中さにあきれてしまったけど中身があまりなく一話以降にひかれませんでした。