みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
とが夫が夫が怖いと言うが嫁も怖いが大多数を占めていると思う。夫の方が怖いと言うのはちょっと暴力的なニュアンスなのか精神的に何をするのかでこんなに違うのかと
夫は外で仕事や人間関係やらのストレスを抱えながら頑張っているの分かる。妻だって同じように色々あるよね。お互いに不満やイライラ⚡️⚡️溜めながら生きてる。他人事じゃないな。
by 星夢人- 0
気持ちはわかる
男の人が家の中で急に怒り出すのはめちゃくちゃ怖いことや、ハローワークに行ってもなかなか自分に見つかる仕事がないのも共感します。でも、それ以前に夫婦そろって幼いし短絡的な気がします。どちらかが精神面に大人にならないと今後も難しい気がします。
あるある
専業主婦に対する旦那の言動あるあるなストーリー。かわいい絵柄がまろやかにしてくれてるけど、タイトル通り怖い。ほんと怖いよ。
短編で読みやすくて良かった‼️
いろんな要素が ギュッと恐縮されていて いろいろ考えされられました。
その立場 立場で つらいんだよなって😆by 中肉さん- 0
成長するとき
とても良い性格で育ってきた主人公さんが、昇進をきっかけに自分との関係を見つめ直して、成長をしてゆくお話です。
何から何まで浅い
星0.5の内容の薄さでした。
マッチングアプリでサラッと結婚して1ページ目ですぐ3年経っちゃうくらいの話のテンポなんですが、内容がペラッペラすぎて「は…?」でした。
夫が怖いとの事でしたが、こちら側からしたら主人公にも何かしらの問題が感じられる内容でした。by 匿名希望- 10
同じ気持ち
初めは自分勝手でモラハラだと思っていたけど、旦那も同じ気持ちだったのかなーと切なくなりました。部下に恵まれなかったんですね(´;ω;`)奥さんには正直に気持ちを伝えれば良かったと思う!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
浅い…
夫が恐いって、もっと凄いのかと思ったら…私の意見ですが、男性がキレたらもっと恐いやん。です。しかも旦那さんも色々あったのに、アレで済んでるんだから実際は優しい人だと思うんだけどな。主人公も自立した方が良いよね。
by サンフジ- 0
続きが気になる。
無料の3話だけ読みました。
最初はどこの家庭でもある、ちょっとした揉め事から始まって、この先この夫婦はどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0