みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
あっさり読める
短くて3話無料なのであっさり読めます。攻撃的な30すぎの夫があっさりと優しく変わるかね?でも思いやりは大事ですね。
マッチングアプリで結婚とか今時のお話だなぁとおもいました。でもあまりはまりませんでした。絵の感じのせいかな?わたしには合わなかったみたいです。
お互いのことを話さないとこうもすれ違ってしまうんだなぁと実感しました。
最後はやはり女の偉大さが勝ちましたね。by 匿名希望- 0
ふ~んって感じ
私自身も夫が怖いので、タイトルにつられて読んでみた。
マッチングアプリ婚とか専業主婦、夫の昇進など、私と違う点は多々あれど、2話目までは現在の私とほぼ同じようなことを言われてましたので、まあまあ共感できるところはありました。(ちなみにウチは共働きで、結婚後夫が豹変したのは半年でしたけどね)
モラハラ夫な夫婦って、よそ様でもあるんだなーって。
おもしろくはないけれど、私自身の今後の参考になる展開を期待して最後まで読んだけど、3話以降は『優しいダンナで良かったね』チャンチャンって感じで期待外れでした。by 匿名希望- 0
うーん。
まだ途中ですが、
恋愛も結婚も、色々あるなぁと思います。
絵もストーリーも、読みやすくて。
どこのうちもあるのかと我が家と重ねて読んでました。by 匿名希望- 0
分かりやすく、よみやすい。あっという間に読んでしまいました。共感する部分もあり、最後はなんだか感動しました。
これが
実話ならめちゃくちゃ怖いですね
心病んでる人が多いから?
漫画もわりとこう言った、旦那が鬱とかDVとか増えたような気がしますby たなはま- 0
よくある夫婦のすれ違いかもしれませんが、妻側に全く共感できず、夫側にもモヤモヤしてしまいました。
夫が変わり始めた時にちゃんと向き合って話をしていたらここまでこじれなかったのでは、と思います。by 匿名希望- 0
タイトル、、、
タイトルと話の内容があっていなくて損をしてる気がします。話したら改善してるんだからそんなに怖い旦那さんじゃないし、内容にあったタイトルにするかタイトルにあったお話を書けば良いような。
by トモちゃま- 0
無料分しか読んでないけど…
夫、全然怖くなかったです。むしろ要領の悪い小心者。
それより夫の言動に対して妻が色々と大袈裟かなぁと。きっと家事でも何でも完璧にサラリと出来る、これまで挫折した事がない奥さんなんでしょうね。
なので夫婦で対立すると上手に自分を守る。夫は家にも外にもどこにも心休まる場所がない。
どちらかというと「妻が怖いんです」が正解かな。by 匿名希望- 0