みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
まあまあ
結婚したあとほんとにうまくいく夫婦なんていない気がしますが。
旦那は仕事やら趣味とか自分のことばかりだし奥さんは家事も育児も自分ばかりで旦那さんに不満を持ちまくり。お互い好きで夫婦になったはずがしまいは憎しみ会うこともあるし大変な人生だと思いましたby にしにしありあり- 0
タイトルと中身が違う感じ。
もっとしっくりくるタイトルが他にあったのでは?と思いました。
このタイトルでこの内容だと旦那さん可哀想ですね。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
もう少したくさん無料で読めるようになってれば良いのになぁ。三話は少なすぎる。そして、プラス課金してまで読みたいってほどでもないような…
同じく
普通怒らない事ですぐ怒る夫は、急に、マックスで怒るから、心臓に悪い、夫が怖いみたいな漫画あまりないので、解決策、あれば、漫画で教えてほしいです、すぐ怒る人は、前脳が、通常より小さいらしいけど、毎日苦痛です
流されまくりな
無料分読みましたが
私はどちらもモヤモヤしました。
ただ、旦那側の追い詰められる
シーンに共感出来たかな、と。
妻も、自分から考えて
行動すれば良いのに
動かない部分にモヤモヤするし
子供居ないんだし。
旦那も、きちんと
気持ちを伝える事も
必要だと思うし。。
読みながら、終始イライラ
したので、無料分以外は
購入しないと思います。by 匿名希望- 0
結婚してみないとわからないよな。
一度手を上げたら何回もあげる。
まだ無料分しか読んでないけどどうなっていくのだろうか?by 匿名希望- 0
何が正解か不正解かなんて、誰にも分からないですよね。自分に正直に生きるって何だろう?私も分からなくなります。
by りらりらりらりらりらりら- 0
絵のタッチが面白いので楽しみです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになりますby 匿名希望- 0
無料分読んで、結末は皆さんのレビューで分かったからもういいやって感じ。
課金するほどの価値はなさそうです。
八つ当たりする夫は確かに問題だけど、妻も何だかなぁって感じ。
子供いない2人家庭の家事なんかドヤるほど労力使わないけどね。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
夫婦の数だけ夫婦のカタチがあると
言うけど…
お互い言いたいこと言いあって
うまくいってほしいですねby 匿名希望- 0