みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なるほど
オチは再構築の方なんですね、奥さんの心が広くてビックリしました。2人の幸せを願ってしまうのは作者様の技術なんでしょうね^^
このストーリー身近な日常でもあるから真剣に読んでしまった。マッチングアプリって興味もあるが恐怖心もそれ以上
by いいね。-
奥さんを応援したくなるストーリーです。
会社の悩みを家庭に持ち込む人、絶対にいますよね。続きは多分課金して読むと思います。by 匿名希望-
不器用
社会人に必要なもの、考えさせられますね。感謝の気持ちが1番大切だと思います。苦手な人も感謝すると変わってくれますよね。
怖い
豹変していくだんなさんがほんとに怖い。
ものにあたる人はいつか人間にも手を出すんだろうなと言う恐怖が伝わるby 匿名希望-
私と同じ……
私の生活と漫画の話が終始ソックリすぎて、
全部一気に読んでしまったΣ(゚ω゚ノ)ノ
私も旦那が仕事でイライラしてるのに、
頑張れとか頑張ろって言っちゃってた(´._.`)シュン
流石に置き手紙とか出ていくはなかったけど、
妊娠が分かって喜んでるとこも同じだったΣ(゚ロ゚;)
私はまだ3ヶ月だから産まれてないけど、
この漫画みたいに上手くいくと良いなぁ(*ˊᗜˋ*)♡by 匿名希望-
分かりやすく、よみやすい。あっという間に読んでしまいました。共感する部分もあり、最後はなんだか感動しました。
男って
大変な世界を生きている…。それを渡って大丈夫な人とそうでない人間がいる。私は渡ってはダメなタイプ(マイペース…自己中…仕事も遅い)いくら、年数が長くなったからって大役ができるタイプではなかった(経験済み)でも夫はそうではない。どちらかと言えば仕事人間。私がいくら望んだとしても望んでも持ってない所がある。(対して望んでもいないが)いろいろな人間がいます。
by さゆり1106-
タイトルだとどんな酷い夫なんだろうと思ったけど、夫側の話しもあってそれを読むと夫なりに苦しんでると分かって結末までまだ読んでないけど
2人が幸せになれる結末ならいいな。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
分かります!
短いけどそうそうそーなのよ!!って
うちは何わたしが連絡しても無言。アスペルガーっぽくて正解のない会話は無理っぽいby 匿名希望-