みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
わ
片方から見るのと別の片方から見るのととふたパターンみると中身がぐっと変化する
あぁー自分の見てる世界はいつも自分側なんだと痛感したby イカ釣り- 0
分かる〜
読んでて、分かる〜って思っちゃいました!きっと結婚している女性なら、みんな分かる〜って思うんじゃないかな。この先が楽しみ!
夫の態度の酷さに、まるみちゃんに同情しました。でも夫側のを読んでたら、
会社で男の人は戦ってて、それが家で出ちゃってたんだと。家ではゆっくりできるようにしないといけないなーと旦那に対する反省になりましたby 匿名希望- 0
そういう感じね。
モラハラ夫、というか、会社での鬱憤を家で解消しようとする夫。
怖いというか、幼稚というか。
たったの4話なのでパパッと読めるかな。by ジャイとあん- 0
面白くなさすぎる
無料分しか読んでいませんが、妻の自分自分の主張にイライラしてしまいました。同じ女性ですが。買わないです。
何か読んでいてどっちもどっちな気がしました。無料分しか読んでませんが旦那も役職がついたことで自分の気持ちに余裕がなくなってしまって当たったしまってたんだろうし(物に当たるのはよくないですが)、お互いに話し合えばいいのではないのかなと思いました。
簡略して淡々と描かれているけれど、実際良くあることなのではないかと思いました。何ヶ所かある改善策をスルーしたままでいると追い詰められてしまいますよね
タイトルから
DV夫の話だと思い 読みました
でも 夫婦ならぶつかる壁や お互い話をしないから 気持ちがわからないことなどなど。 理想通りにならなくても 家族が元気ならいいんだと肩の力が抜けた作品でしたby 匿名希望- 0
大体、こうゆうネタの時はお互い話をしていないのが原因な場合が多いです。
この話も右に同じ。作者突然飽きたのか急な方向転換です。by 匿名希望- 0
現実はもっと苦しいんだよね!
付き合って数年もうこの人だって思っても長く生活を共にしないとわからないし。
この夫婦はわかり合えたから良かったと思います。by 匿名希望- 0