【ネタバレあり】夫が怖いんですのレビューと感想(14ページ目)
なんだろう…
最初は妻の方がかわいそうだったけど、夫の方が辛いなと思えてかわいそうになってきてしまった。これは精神参るギリギリで頑張ってる旦那に同情した。
続きが気になる。by ゆきまるるん- 0
無料分のみ読みました。
ご主人、今は余裕がないのかもしれません。それとも元々モラハラ気質だった?
急に人が変わったように怒鳴り付けたり、物に当たったりするのをずっと放置していたらエスカレートすると思うので、親御さんや信頼できる人にすぐに相談したほうが良いかと。
漫画の内容は似たような話を読んだので、とりあえず無料分のみで。by まるとみすけ- 0
ちょっと旦那さんが可愛そうかなぁと思いました。そりゃ、八つ当たりされるのは辛いけど、そんなにすぐに出ていくもの?少し旦那さんに肩入れして読んでしまいました。続き気になります。
必死なのはわかるんだけど、そんな時こそ相手の気持ち考えなきゃいけないよなぁって改めて思ったマンガ。
いっぱいいっぱいでどうにもならないしどうしたりいいのか状態なんだろうけど、やっぱり家族とは本音で話し合えないと駄目だよね。
感情的ではなくて!と思う。
続きどうなるのかなぁby 匿名希望- 0
あり得ない
旦那さんに頼り切りで遊んでる奥さんありえない。働けよお前も、と、苛立ちます。
怠け者で人の機嫌を伺ってばかりの人は苦手です。共感出来ませんでした。by 匿名希望- 0
何かのきっかけで、人の価値観も性格も、
変わっちゃうのかなぁと思うと怖いな、と思っている矢先のこの作品…
現実味がありますね…by 匿名希望- 0
どっちもどっち
無料だけ読んでみたら腹が立ったし呆れた。生きていれば辛いことは誰にでもあるんだよね。
たとえ夫婦でもわかりあえないんだよ。by 匿名希望- 0
誰にでも起こりうる事かも?
結婚3年目マッチングアプリで出会った2人にとってそろそろお互い遠慮がなくなり素をぶつけ合う頃ですよね特に旦那さんは昇進から初めて責任を負う立場になって今まで通りとは行かなくなるが…ピンチはチャンスになるのかどうか!
by 大丸子- 0
わたしは
主婦だけど夫側の気持ちがとてもわかります。
ほんといつもニコニコしてるの辛い。
そんなとき上っ面だけで近寄ってきた妻が味方になってくれないとか辛すぎると思う。
もちろんわたしはあった側みたいに物に当たらないし家族にあたらないけど。
でも外で働くのってそんな楽じゃない。by 匿名希望- 0
長い結婚生活には 有りがちかな?
読んでみて 多少の違いはあっても 長い結婚生活には 有りがちな出来事かな…と思いました。夫の変貌は あくまでも 主人公の妻のフィルターを通しての印象でしょうけれど 夫の立場から見れば 別な場面で 妻の姿に恐怖を感じる場合も あるかも。題名の割には 重くない内容で ホッとした反面 わざわざ読んでしまった事に 釈然としない気持ちになりました。