みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しみ
タイトルが気になり、
読んでみたくなりました。
今後、どのように展開されていくのかどうか、
楽しみです。by 匿名希望-
わかる!!
なんとなく共感できて、親近感のわく漫画でした。
絵のタッチも可愛らしいので、深刻な感じにもならず、軽い感じで読めました。by 718372まゆみ-
ご主人の変わりよう、仕事の大変さもわかりますが
周りの人はたまったもんじゃないです。
奥さんが気の毒になりました。
他のレビューを見るとうまくおさまったようなので、スッキリしましたby 匿名希望-
思いやりは絶対必要。
夫婦とはいえ、他人なんだから…
相手の立場に立って考えなきゃいけないし、「言わなくても分かってくれ」はわがまま極まりない。
お互いに思いやりの気持ちがなくなったら一緒には居られないね。by にゃーすまいる-
シビアです
会社でのストレスを家庭に持ち込んでしまうタイプの旦那さん、すごく家の中の雰囲気も悪くなって仕事も家庭も自分でもどうしたらいいかわからなくなってるみたいでかわいそうですね
タイトル買いしました
タイトル買いしましたが、すごく分かります!なんで男の人って仕事のストレス家ではらすのですかね?私も仕事昔してましたが家に持ち込んだことないですけどね
人生
変わるよな。昇進って人生も人も変えますよね。
なんだか、REAL見てる気がします(笑)
頑張れば頑張るほど人は離れていく気がするから上に行けば行くほど回りに気を使いなら働いて…うんうん。旦那さんの気持ちわかるよーby おーばばぁ-
永遠の課題…
結婚生活を上手く持続させるにはどうすればいいのだろう?結婚前は良いところしか見えないし(見ようとしないし)結婚生活を続けるうちに相手のマイナス面が見えてきて…
私の夫も小さいときから人の顔色を伺って生きてきたようです。結婚してからは私にだけ辛く当たるようになり、嫌でたまりませんでした。20数年経った今は、夫の気持ちが少しはわかるようになりました。
この作品は、結婚したての頃を思い出させてくれます。懐かしいです。by へびるみん-
夫は怖くないです。ただの夫婦のすれ違いかなと。お互い似た者同士で実は気を使いすぎて自爆してる感じとですね。でもこういう事あるみたいな漫画でよく描けてると思います!