みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そこそこです
まあ、会社勤めの経験があったり今まさに、って方ならタイトルからビビッときて読みたくなると思いますのでどうぞ。
面白い!
凄いなーっっ!!
まずその一言。言いたいことややりたいことが出来る勇気を分けてほしい😅
なかなか言えないこと。。我慢することばかり。。たまには発散しないと爆発しますよね。by 匿名希望-
無料分のみですが、『ブラック企業』っていっても色々だと思うけと昔の職場を思い出しましたー。
言ってることがすぐ変わる。
新人に、ほとんど教えてもないくせにわからないとかできないとネチネチとキレる。そのくせお気に入り女だけには甘い。
お気に入り女のミス処理を私に押し付けてきて、ちょっと反論すると大声で怒鳴る。
しかもその後ずっと物に当たり大きな音を出す。。とりあえず最悪な上司でした。
不動さんみたいに強気な人ばかりじゃないし、私のようにあたりがキツくなったりすることもあるのでさっさと辞めたほうがいいと個人的には思います。時間の無駄なので^^;by 匿名希望-
漫画の世界だからスッキリ楽しく読めました。
こんな人が実際いたらいいなぁと思いますが、なかなか厳しいです。by 匿名希望-
参考に、なるかも?
彼女みたいに上司に言い返せたらどれだけスカッとするか(笑)なるほど、こう言えばいいのかと参考になるかも?
スッキリします
主人公メンタル強い‼️うらやましいです。
でも、現実的だと、やっぱり男尊女卑な会社もあるし、サービス残業はあるし、
うまい具合にいかないですよね。by 匿名希望-
こんな会社ありますね。。まぁまだ読み始めなのでわかりませんが、続きが気になるので引き続き読んでみたいと思います
スカッと
スカッと仕返しでスッキリです。ブラック企業なんて潰しちゃえーー!気持ちよく読める作品です。もっと読みたかった。
スカッとはしましたが
スカッとはしましたが、職を失ったしまっては本末転倒だと思います。でもまあ、おかしな男性上司はいますからね。
by 成田麗美-
イラつく
クソ上司にイラつきますね。
こんな人間嫌ですね
主人公のキャラが好きです。
頑張れ主人公!!女の子は可愛い!by 匿名希望-