みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通に面白かったです。
ストーリーは普通に面白かったのですが、現実ではあんなに上手くいくのかと学生ながらに考えてしまいました。
なんだかなぁ
花咲舞は黙ってないを思い出しました。現実にはありえないし、こんな都合よくうまくいかないのが現実ってもの。
ムリ
ブラック企業は倒せません。ブラック企業はいつまでたってもブラック企業なのです。パワハラなんて当たり前ですよ。
読んでいて爽快な気分になりました。
このご時世、どこもかしこもブラック企業だらけでこまります。不平不満をいいたくなります。by 匿名希望-
こういうブラック企業、最低社長いるいる!という感じでした。が、主人公の不動さんも、ああ言えばこう言うというか、なかなか面倒な社員だな、という感じでした。
白川さんにはもっと良い会社があると思います!笑by 匿名希望-
社長も社長だし、新人社員も、今時の若い人たちって、こんなイメージあります。始業時間ギリギリに来て、もう少し早く来てくれる?って言うと、残業代出るんですか?って。たった10分15分くらいでうるさいです。
不動さんみたいな人 職場に一人欲しい‼️
見方につけると 心強いが 敵にまわすと めんどくさい事になりそう…😅by 中肉さん-
無料2話まで読みました。うーん、本当のブラック企業なら、口答えする社員を、何らかの理由つけて解雇とかするんじゃないかな。主人公は言いたいこと言ってるけど根本解決になってない気がしてこの評価です。
by さくらん5577-
ブラック企業
ブラック企業。今は若者が違法行為に敢然と立ち向かえるようになってきたと思います。それにしても、なんて終わり方だ(苦笑)
by イチオクゲト-
主人公のキャラは悪くないが…
主人公のキャラクターは面白いかな、とは思うけど、物語があまりに短すぎて、その分内容も薄い。一応課金したけど、続編が出ても読みたいとは思いにくいな
by 5310582-