みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想を裏切られました。面白くないです。もう少し捻ったストーリーにするか、登場人物について深く知るタイミングが欲しいです。

ブラック企業

社員のことなど全く考えていない会社。いまどきあるある企業ですが、ネットで晒しただけでブラック会社がやっつけられるのがリアリティないな。

スカッと系の漫画なんだけど、書いた人は会社勤めしたことないのかな?っていう違和感がチラホラ……
    そういうのが気になる人は面白くないかもしれません

そんなあまっちょろいのか?

世の中そんなにあまくないぞ!と言いたくなるような話です。ブラック企業と戦う話はいいのですが、上司がブタさんすぎでした。

セクハラ

自分の立場を利用して女の子を怖がらせるなんて、最低!
    セクハラってする側のリスク結構大きいと思うんだけど、そこには気付いてないのかなぁ。

by Cova

1話のみ

1話のみ、読みました。が、期待してたものと違うというか…ブラックというか、ただのノルマキツいだけの営業職じゃないか?と思ってしまいました

こんなクズがいまだにいるのかと、愕然としました。社長のメンタルがクソすぎて、きもすぎて…でもきっとこんな会社、まだまだたくさんあるんでしょう。

普通にやめちゃえば?

ここまでわかりやすいブラック企業ってあるのかな?
    とりあえず不動さんがわざわざこんな会社に居続ける意味がわからない。

悩む

なんか面白いみが欠けるというかなんというか…いまいちピンとこないのはブラック企業に勤めたことがないからなのか。こんな会社あるの?

ブラック企業

ブラック企業。今は若者が違法行為に敢然と立ち向かえるようになってきたと思います。それにしても、なんて終わり方だ(苦笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件