みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなにうまくは…

読んでて清々しいですが…こんなにうまく行きません。
    会社なんて理不尽極まりないし、結局新しい所を転々としてたら、どこかで、頭を打つ。

ぜんぜん面白くなかった。
    こんなに上手くいくわけがありません。
    こういう社長は、簡単に言い分を変えて、どんなに正論を言われても言い返してくるものです。これを読むと、我慢している人がブラック企業をのさばらせているように見えますが、現実は決してそうではありません。これは、ブラック企業で辛い思いをしている人への冒涜です。正論を言えば、ブラック企業がなくなるなら、もうとっくになくなっています。正論が通じないから、ブラック企業なのです。

本当にこんな会社あったら自分がおかしくなりそう。すごくこわい。会社というか社長のじんかくが。うけいれられない。

むなくそですねー!こんな会社とっととやめちゃえばいいのに。みんな、嫌なんだから。仕事の前に人としての礼儀がなさすぎるから、いわゆるハラスメントなんです。

ブラック企業

ブラック企業の話だけど、内容はそこまでひどくなく、社員の女の子が社長に負けずに言うって所が見どころです

残業当たり前、女性のいびりなんてなかなか辛いけど、この漫画を読むと主人公みたいにどんな事でも跳ね飛ばさないと。

気になり

表紙が気になり読んでみました。ゆるせないなとおもうところもありました、内容は意外に面白かったですまた続きがよみたいです

極端

無料お試しで2話読みました。

まああり得る話なんだろうけど、ブラックな社長とされるがままの社員と、全く意に解さず言い返す社員と,キャラが極端過ぎ。
    この作者の、社長というキャラへの嫌悪感がそのまま伝わってくる作品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件