みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話
まだ1話しかこの漫画を読んではいないですが私も今タイトルと同じ状況なので参考にしたく読ませていただきました。気になる作品なのでまた読んでみます
リアル
実社会でもありそうなブラック企業。
現実的で興味があります。が…漫画として読むには夢がないかなー もっと楽しめる方が好きかもby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみたいと思い
読ませて頂きました。
たいへん面白いです。
次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
面白いです(^^)
腹が立ったり、スカッとしたりの繰り返しです。バカ社長に対する不動さんの冷めたツッコミは面白いけど、こんな会社ほんとに嫌ですね‥
スカッとする
ブラック企業の酷い待遇に立ち向かい化けの皮をどんどん剥がして倒すという言葉がピッタリだと思いました。
みんな気になる?
これはみんなが経験しててもしてなくても気になる分野ではないだろうか。私はブラック企業というものを経験したことがない側だとは思うけど、この漫画を読み進める中で経験したいとはまたまたか思わなかった、、気をつけよう
サクサク読める
絵は幼稚で雑な感じですが、内容は面白いです。どうなっちゃうのー!ってとこで無料分終わり、買うか迷ってます
こんな社長、いるのか!?これ、実話を元にしてるんだったら酷すぎる。社員を人とも思わない社長、最悪です。すっきりする結末だといいな
最終話まで読み進めてしまいました。この手の話はもやもやすることが多いですが、主人公の性格でスカッとして読めます。
超面白そうなタイトルと表紙の絵だったので、ついつい読んでみました❗主人公、頑張れ💥👊😃と思って読んでいました❗今後の展開がかなり気になります。