みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

エロというよりギャグ要素に近くて、はじめのうちは笑ってしまいましたw。トレーナーが、案外真面目に恋愛持論を持っていて(さすがアツい)いつの間にかちゃんとした恋愛にしあがり、いいエッチしたりしてて…(笑)。受け単純にかわいすぎましたw。もっと2人のハードなHが見たかったかも!

絵がきれいで読みやすかったです。
    単話売りで少しずつ読むとと、妄想か現実か分かりづらくなるので、まとめて一気読みがいいかな。
    途中のゴタゴタは、ちょっと無理やりかなっと思ってしまったけど、邪魔する人が出てくる訳でなく、二人の世界で完結なので、さらっと読めました。

妄想スイッチ

時々入る妄想スイッチ
    エロい感じもいーし
    攻めのイケメンぶりも良いけれど
    妄想と現実の相手との間で
    悩むって無理があるんじゃないかと
    その設定には共感出来ないな。。と
    思いつつ、、絵は綺麗なので
    最後まで買ってしまいました

可愛い受。

受が可愛くて萌えます。たまに読み手も妄想なのが現実なのかゴッチャになりますが(笑)可愛くて楽しめるお話でした。攻のトレーナーも男らしくて素敵です。ザ、受!ザ、攻!好きな方には申し分ないかなと思いました。

良かったですが

はじめ、読んでいて妄想と現実の境目の区別が付きにくかったです。
    どうしてこうなった?と、思ったら妄想で、気付いたらトレーナーさんと両思いみたいになっていて。。私の読解力の無さのせいかもですがw

同作家の「三森さん〜」がすごく面白かったので、これも読んでみた。主人公の妄想、笑えます。相手も簡単に恋に落ちちゃうのが無理くり展開で深さはないけど、短編なのでこれもありと思わされる。

by 4642

タイトル買い

表紙と試し読みで気になって、ところどころと、最終話買いしました
    中の絵が表紙ほどかっこよくなくて、残念
    でもスパダリ攻とかわいい系受の体格差萌が好きならいいと思います

フィットネスとかジムとかの設定は結構、接触が多いせいか設定としてはベタだけど人物描写が上手い作家さんなのでマンネリはなくさらさらと読めた。2人の焦ったい感じがよかったです。

作者さん買いです

作者さん買いです。絵は綺麗でハッピーエンドでいいんですが、もうちょっとくっつくまでのストーリーが欲しかったなと思ったので、星3にしました!

由紀は可愛いかった。

由紀が可愛くて妄想も面白かったです。でも大人のマサキさんが由紀を好きになっていくところが分かりにくくて、最後まで気になってしまった。