みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗だし面白く、妄想と現実が入り乱れ、でも結局2人イチャイチャしてます。面白く読めてBLだけど嫌な感じないです。続き楽しみに読みます。

甘々

本当にこの作者さんの絵が可愛いというか色っぽくて好きです。にしても、甘々な感じが作者さんぽくて好印象です。

真紗己スパダリ

由紀くんの通う パーソナルジムトレーナーの真紗己さん〜イケメンでスパダリです。そして、由紀くんの妄想がホント笑える。

関連

三森さんがお気に入りで、同じ作者の方なので読みました!私自身パーソナルで仕事をしたこともあり想像が膨らみやすかったです。にやにやしましたやっぱり筋肉ある人すきです

甘々でかわいい

現実と妄想でのエロさが素敵です笑
    嫉妬ヤキモチも結局妄想の中の自分に対してっていう、結局ラブラブやん笑
    ってなれる作品です

作家さんが好きで購入しましたが、万人ウケする作画、ストーリーではないと思います。
    ファンタジーを読むくらいの気持ちで読める人向けです。

ゆきくんの妄想がエロすぎて
    ドキドキしちゃいました
    トレーニング中にも
    妄想の世界にいっちゃうあたり
    可愛すぎる
    そして絵が好きです

作者さん買い

作者さん買いです。他の2作は愛とかすれ違いとかが丁寧に描かれていて胸キュンであっという間に課金しちゃいましたが、こちらはちょっと趣きが違います。三森さんのような作品がまた読みたいです。

エロいな

パーソナルトレーナーって響きだけでエロい。両思いになった要素がちょっと弱いけど、面白かったです。現実と妄想の境がわかりにくかった。

かわいい

絵柄も好みで、見ていて
    悶えました、
    内容的にも悪くないのですが
    オラオラな感じが個人的に好きではなかったので星4です!