みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妄想

妄想が過ぎる!!そこまで想像できるなんて楽しそう
    どんどんスパダリになっていく。かっこよすきる!これから楽しみ

えっ?!ちょっまっ!

やっぱりrasuさんの絵はすきーーー!!!
    そして、うるうる受けの書き方上手!!つぼ!!続き読みたい!

妄想しちゃう系男子は、かわいいですね〜。受けの男の子がとにかく可愛すぎて終始キュンキュンしてしまいました。

by yuuu.na

最初無料分まで読もうと思ってたんですが、続きが気になって結局全部買ってしまいました笑
    攻めの人も受けの人もカッコイイし、可愛いし続きあったらよみたいです。

ねっとり

絵がセクシーなうえ、ねっとり優しい前戯の描き方が好きです。だからといってしつこすぎないところも好感触。ほかの作品も楽しみ。

三森さん〜から来ました。
    筋肉の付き方を理解したむっちりした肉体とかちゃんと描かれている受けの脇毛とか作者さんのコアな性癖がいい感じです。
    ストーリーは、展開のスピード感についていけない受けがモダモダしてすれ違いますが、ありのままのお互いを愛するというところに落ち着いて無事ハッピーエンド。さらっと読めます。

めちゃくちゃ好きな作家さんの作品だったので即買いしてしまいました。
    表情が感情移入してしまうくらい素敵です♡

作者さんの2作とも面白くてハマり、こちらも読んでみました。
    受けがかわいくて、攻めは良い肉体のイケメンなため見やすくてえっちなとこもいい。

大好きな作家さん、フェチ感強めな感じが好きです!ちょっと主人公の妄想?現実?が分かりにくい部分はありましたが、妄想で萌え、現実でも萌えしちゃいました(笑)

作者さん買いです

作者さん買いです。絵は綺麗でハッピーエンドでいいんですが、もうちょっとくっつくまでのストーリーが欲しかったなと思ったので、星3にしました!